KZ

Визажист о сотрудничестве с Димашем: Он носит наши сумки

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский визажист Санди Бексырга не так давно присоединилась к команде популярного отечественного исполнителя Димаша Кудайбергена. Она рассказала о сотрудничестве со звездой, а также о его жизни за пределами сцены. Санди была приятно удивлена скромности и вежливости артиста с мировым именем, передает NUR.KZ.

Санди Бексырга рассказала о сотрудничестве с Димашем

Фото: Instagram/sandi_beksirga/kudaibergenov.dimash. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Санди Бексырга призналась, что ее мечта работать со звездой мирового уровня сбылась. В интервью программе "ShowNewsKZ" визажист отметила, что, несмотря на свой звездный статус, Димаш остался скромным, отзывчивым и учтивым молодым человеком, которого нисколько не испортила популярность.

"В Казахстане очень много талантливых людей. Но Димаш прославил нас на весь мир. К примеру, мне было приятно сидеть за одним столом с C.C.Catch (немецкая певица нидерландского происхождения - прим.ред.) и слушать, как она восторгается таланту нашего соотечественника. Я горжусь и радуюсь тому, что Димаша слушают и любят в разных странах. Я думаю, он уникальный, в нашей стране еще не рождались такие талантливые люди.

Димаша не испортила популярность, он такой, каким был всегда. Такой же скромный. Он первым здоровается и справляется о нашем здравии. Спрашивает, кушали ли мы и всегда поднимает наши сумки. Мы говорим ему, чтобы он так не делал, что для нас это привычно и мы сами справляемся. Но он все равно так делает. Я думаю, это его воспитание. Человек не должен меняться", - уверена Санди.

По словам Бексырга, в команде Димаша всегда царит легкая и непринужденная атмосфера.

Мы всегда можем пошутить и у нас даже есть свои приколы. Но, как бы там ни было, он мой начальник. Мы соблюдаем субординацию. Мы говорим, когда это дозволено, и молчим, когда это требуется. Даем советы, если считаем, что они уместны. Прежде чем создавать новый образ, мы, в первую очередь, советуемся с ним лично", - говорит Бексырга.

Напомним, Александр Серов рассказал о знакомстве с Димашем.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Визажист о сотрудничестве с Димашем: Он носит наши сумки
Mailfire view pixel