KZ

Тауекел Мусилим показал себя полностью обнаженным: Жена разрешила

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский актер Тауекел Мусилим начал тщательно выбирать роли в фильмах с тех пор как женился. Актер признался, что советуется со своей супругой, прежде чем соглашаться на какой-либо эпизод в фильме, передает NUR.KZ.

Тауекель Мусилим: Мне пришлось раздеться полностью

Фото: Instagram/mahonti_/кадры из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

В своем интервью программе "ShowNewsKZ" Тауекел Мусилим рассказал, как проходили съемки кинокартины под названием "Я пышка". Актер признался, что ему пришлось полностью раздеться, чтобы снять эпизод с суши на теле.

Многим было интересно, как Тауекел дал свое согласие на съемку в таком виде. Но еще интереснее, как его новоиспеченная супруга Махаббат Мусилим отреагировала на такое амплуа.

Тауекел отметил, что Махаббат с пониманием относится к его профессии и ролям, которые ему предлагают играть. С недавних пор актер снимается в откровенных сценах лишь с разрешения молодой жены. При этом от любовных сцен звездный муж все-таки отказывается.

"Поначалу я представлял все это совсем по-другому. В сценарии все было иначе. Потому что мне говорили, что нужно будет снять только одежду до пояса, а все остальное будет прикрыто черной тканью. Ну, в результате должно было выглядеть, как суши. Я согласился, так как речь шла только о торсе. Но на деле все оказалось совсем не так. Выяснилось, что нет никакой черной ткани, есть только я и суши. Я не сразу понял. Спросил: "как это? Совсем закрывать не будете ничем? Тогда мне предложили раздеться для начала, а потом, сказали: "что-нибудь придумаем".
"Так как пол пути было уже пройдено, мне не оставалось ничего, кроме как согласиться и раздеться. Я, когда прочел, сценарий, сразу предупредил Махаббат о том, что будет такая сцена. Сказал: "есть немного неудобные моменты. Будь к этому готова". Она согласилась. Конечно, она будет с пониманием относиться к таким вещам, потому что я все-таки актер. Главное, я попросил убрать из сценария моменты, где мой персонаж должен был целоваться" , - поделился актер.

Напомним, Динара Бактыбаева вышла замуж.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Тауекел Мусилим показал себя полностью обнаженным: Жена разрешила
Mailfire view pixel