KZ

Динара Бактыбаева вышла замуж (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ранее 26-летняя казахстанская актриса Динара Бактыбаева рассекретила своего возлюбленного. Им оказался обаятельный молодой человек по имени Арман Айтасов, с которым девушка встречалась до замужества на протяжении девяти лет, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/dika_strai

Фото: instagram.com/dika_strai

Популярная казахстанская актриса и звезда фильма "Ласковое безразличие мира" Динара Бактыбаева официально выбыла из числа завидных невест Казахстана - девушка вышла замуж за молодого человека по имени Арман Айтасов.

На днях она поделилась трогательными фотографиями с торжественного обряда надевания сережек невесте – "сырга салу". А теперь опубликовала в Instagram снимок свидетельства о заключении брака.

В посте актриса остроумно подметила, что отношения на расстоянии внесли некоторые коррективы в их с супругом жизни.

"Встречались на расстоянии. Я шутила, мол, мы и поженимся на расстоянии, и детей, наверное, также родим. Практически так и вышло - Аманя отправил запрос будучи в Атырау, а я подтвердила, находясь в Алматы! И тадам, мы женаты", - написала Динара (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Пользователи бурно поздравили актрису с новым статусом. Однако некоторые представители мужской половины не смогли смириться с таким поворотом событий и решительно отписались от своей любимицы.

"Замуж вышла жаль, не интересно будет смотреть на чужих жен. Отписываюсь. Всех благ вашей семье!", "Будьте счастливы, вместе и навсегда", "Зато какое испытание прошли, счастья вам", "Вы добились своего. Так уж и быть... отписываюсь", - гласят комментарии подписчиков.

Напомним, Степаненко высказалась о разводе с Петросяном.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Динара Бактыбаева вышла замуж (фото)
Mailfire view pixel