KZ

"Наедине с трагедией": Серикбол Сайлаубек рассказал о предательстве друзей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный отечественный исполнитель Серикбол Сайлаубек признался, что остался наедине с самим собой в трудный период времени. Выяснилось, что когда у артиста обострилась проблема со зрением, никто не навещал его. Звезда отечественного шоу-бизнеса признался, что оказался ненужным тем, кого считал своими братьями, передает NUR.KZ.

Серикбол Сайлаубек признался, что остался один, когда ослеп

Фото: кадры из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

В своем интервью для программы "Талантым-тағдырым" Серикбол Сайлаубек вспомнил о тяжелом периоде в своей жизни, который ему пришлось пережить в одиночку. Певец рассказал, что люди, которые били себя в грудь и кричали о вечной дружбе, называя его "родным", просто исчезли.

"У меня много друзей, которые ездят на дорогих авто. Но когда я ослеп, ни один из них не смог приехать ко мне и побыть рядом со мной. Было много друзей, которые били себя в грудь, говорили о вечной дружбе и называли меня "родным". Однако, когда в моей жизни произошла трагедия, их не оказалось рядом" , - поделился певец.

Артист считает, что именно этот случай помог ему определить, кто из его окружения достоин называться другом, а кто нет. Серикбол Сайлаубек отметил, что сейчас в его окружении остались только те, кто действительно этого достоин.

Отметим также, что артист отказался отвечать на вопрос о религии, так как считает, что это сугубо личное. Он не намерен навязывать кому-либо свое видение.

Напомним, Джеки Чана "заразили" коронавирусом.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Наедине с трагедией": Серикбол Сайлаубек рассказал о предательстве друзей
Mailfire view pixel