KZ

Тело новорожденного со следами насилия нашли в СКО: выяснились жуткие подробности

Расcказать Вконтакте

Новые подробности выяснились в истории с жуткой находкой в одном из сел Северо-Казахстанской области, где был обнаружен пакет, в который завернули тело новорожденного ребенка со следами насилия. По версии следствия, мать намеренно убила своего малыша, передает NUR.KZ.

Тело новорожденного со следами насилия нашли в СКО: выяснились жуткие подробности

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как оказалось, о том, что 28-летняя девушка беременна, не знали ни ее родственники, ни супруг. Сама женщина поступила в больницу с кровотечением: медикам она сообщила, что у нее случился выкидыш, сообщает телеканал «Астана».

Предполагается, что она тщательно скрывала свое положение от родственников и гражданского мужа, с которым сожительствовала. Примечательно, что на протяжении последних трех лет девушка практически постоянно была беременна: она родила двоих детей, один из которых был мертв.

Как рассказали в районном исполнительном органе, женщину привезли в больницу с кровотечением, где она сообщила, что у нее произошел выкидыш. На вопросы медиков о том, каким образом он конкретно случился, она отвечала, что из нее кусками выпал плод.

Телеканал сообщает, что проведенная экспертиза говорит о том, что мама намеренно убила своего ребенка. Однако все подробности дела полиция не рассказывает.

Причины такого поступка еще предстоит выяснить комиссии по делам несовершеннолетних.

Напомним, ранее стало известно о том, что сотрудники районной больницы обратились к полицейским из-за ужасной находки: за надворными постройками в одном из поселков было найдено тело новорожденного ребенка.

Также сообщалось, что страшная находка была обнаружена в заброшенном здании Алматы. Там также обнаружили тело ребенка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Тело новорожденного со следами насилия нашли в СКО: выяснились жуткие подробности
Mailfire view pixel