KZ

Реалити-тревел шоу «Селаполетела» теперь в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

29 февраля, в эту субботу, на телеканале "Хабар" состоится премьера нового реалити-тревел шоу. Отправляйтесь в кругосветное путешествие вместе с дружной командой нового проекта "Селаполетела".

Реалити-тревел шоу «Селаполетела» теперь в Казахстане

Каждый выпуск программы подарит Вам множество положительных эмоций. Формат "реалити" уже означает, что в шоу будет много "живых" и "жизненных" моментов. Несмотря на то, что ведущая программы вынуждена пережить сложнейшие испытания, каждая секунда наполнена смехом, страхом, слезами.

  • Всего за 36 часов успеть познакомиться с новой страной…
  • Всего за 36 часов пройти 5 сложнейших испытаний…

По задумке проекта, известный блогер Нагимуша (Нагима Ахметова) прибывает в новую страну, где ее ждут сложнейшие задания. В награду за успех она получит 100 долларов, однако, если испытание закончится провалом, девушка будет вынуждена выживать на копейки.

  • А вы осмелились бы выловить осьминога из морской глубины и разделать его?
  • Удалось ли бы вам выйти на поверхность воды, с обвязанными руками и ногами?
  • Смогли бы вы пережить одну ночь в песках пустыни?

Что предстоит испытать Нагимуше, чтобы выжить в незнакомой стране? Хватит ли у нее смелости? Действительно ли она сможет побороть себя? Если хотите узнать ответы на вопросы, смотрите проект «Селаполетела» вместе с телеканалом «Хабар».

Раз в четыре года мы входим в високосный год, когда в году наступает 366 дней. С високосным годом в народе связано много неблагоприятных примет и поверий — его считают самым несчастливым, неблагоприятным и даже опасным. Если вы не планируете выезжать заграницу в этом году, интересное времяпровождение вам гарантировано с новым проектом «Хабар».

29 февраля устраивайтесь удобнее и отправляйтесь в путешествие, полное страха и адреналина, вместе с тревел-шоу «Селаполетела» на телеканале «Хабар».

Давайте вместе проходить испытания во время путешествия!

Трейлер к программе по ссылке.

*На правах PR

Новости Казахстана
Реалити-тревел шоу «Селаполетела» теперь в Казахстане
Mailfire view pixel