KZ

Убийство ребенка в гостинице в Алматы: британец просил освободить его

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Гражданин Великобритании, подозреваемый в убийстве полуторагодовалой дочери в одном из элитных отелей Алматы, пробудет под стражей до 24 числа следующего месяца. Ранее ему уже продлевали меру пресечения, передает NUR.KZ.

Убийство ребенка в гостинице в Алматы: британец просил освободить его

Родители погибшей девочки. Фото: East2west News

На прошлой неделе стало известно о том, что обвиняемому в убийстве собственной дочери подданному Великобритании продлили арест еще на месяц. Таким образом, он пробудет под стражей до 24 марта на время расследования.

Сегодня в пресс-службе алматинского городского суда корреспонденту NUR.KZ сообщили, что постановлением судьи мера пресечения в отношении британца остается неизменной. Там напомнили о продлении ареста, решение о котором вынесли в связи с тем, что расследование еще не окончено.

Оказалось, что подозреваемый в тяжком преступлении недавно просил освободить его из-под стражи на время расследования, подав соответствующую жалобу в суд, пишет Tengrinews.kz.

Напомним, минувшей осенью стало известно о смерти ребенка в отеле в Алматы. Девочка не смогла выжить после полученных повреждений.

Оказалось, что отца ребенка зовут Баракат Мохамед, ему 41 год. Мужчина работал пилотом в транспортной авиакомпании.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Убийство ребенка в гостинице в Алматы: британец просил освободить его
Mailfire view pixel