Выйти
KZ

Казахстанец погиб под колесами КамАЗа, пытаясь остановить его жестами рук в непогоду

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование касательно смертельного дорожного инцидента, произошедшего на трассе сегодня утром, 27 февраля. Сообщается, что погибший пытался остановить водителя КамАЗа, маша ему руками, передает NUR.KZ.

Казахстанец погиб под колесами КамАЗа, пытаясь остановить его жестами рук в непогоду

Иллюстративное фото: Sputnik / Евгений Епанчинцев

Как рассказали в пресс-службе столичного департамента, в результате аварии погиб 51-летний мужчина. Он шел недалеко от торгового дома на карагандинской трассе, когда на него наехал грузовой автомобиль под управлением 64-летнего водителя.

В полиции отметили, что погибший жестикулировал водителю транспортного средства, чтобы тот остановился. В результате наезда пешеход скончался на месте происшествия из-за травм. В деле разбираются сотрудники органов.

В столичном департаменте полиции подчеркнули, что в связи с плохими погодными условиями в работе находится весь личный состав. Трассы по всем направлениям закрыты.

Между тем сегодняшним утром увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий. К примеру, на Кощинской трассе случилось четыре аварии, участие в которых приняли восемнадцать машин.

Всех водителей полицейские призывают быть осторожными на дорогах, особенно рядом с детскими образовательными учреждениями и пешеходными переходами.

Необходимо соблюдать скоростной режим и следовать требованиям полиции. Только за минувшие двадцать четыре часа на территории столицы случилось 74 аварии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанец погиб под колесами КамАЗа, пытаясь остановить его жестами рук в непогоду