KZ

Обгорело 80% тела: рабочий получил страшные ожоги на фабрике "Алтынтау Кокшетау"

На золотодобывающем предприятии "Алтынтау Кокшетау" произошла трагедия, в результате которой серьезно пострадал один из рабочих. Мужчина получил сильные ожоги, у него обожжено 80% тела, передает NUR.KZ.

Обгорело 80% тела: рабочий получил страшные ожоги на фабрике "Алтынтау Кокшетау"
Фото: NUR.KZ: Original

В настоящее время на предприятии проводится ремонт оборудования. Во время ремонтных работ пострадал один из сотрудников компании.

Пострадавшим является 58-летний мужчина. Он получил страшные ожоги, врачи реанимационного отделения борются за его жизнь, передает Sputnik Казахстан.

О произошедшем изначально сообщил диспетчер предприятия. Согласно его информации, на предприятии произошел хлопок газо-воздушной смеси, который привел к возгоранию. В результате ЧП пострадал рабочий.

В многопрофильной облбольнице рассказали, что пострадавший находится в реанимационном отделении. Врачи диагностировали у мужчины ожог 2-3 степени. По информации медиков, травмы были получены в результате ожога огнем. Пациент находится в шоковом состоянии.

В компании сообщили, что в настоящее время члены госкомиссии начали расследование, во время которого будут установлены все причины трагедии.

Стражи порядка Акмолинской области сообщили, что разбирательство по данному ЧП уже начато. В соответствии с законом нашей республики, дело квалифицировано по статье "Нарушение правил охраны труда".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842985-obgorelo-80-tela-rabocij-polucil-strasnye-ozogi-na-fabrike-altyntau-koksetau.html