KZ

Дочь Марата Омарова сделала заявление после скандала с отцовством

Ранее жительница Туркестана Камшат Таубай заявила, что родила дочь от сына казахстанского певца Марата Омарова . Она призналась, что влюбилась в молодого человека и доверилась ему. Первой на бурное обсуждение щекотливой темы отреагировала старшая дочь Марата Омарова Зарина. Она заверила, что если отцовство будет подтверждено, то Азамат Омаров возьмет на себя ответственность, передает NUR.KZ.

Азамат и Зарина Омаровы / Камшат Таубай. Фото: кадры из видео
Азамат и Зарина Омаровы / Камшат Таубай. Фото: кадры из видео: Instagram

Зарина Омарова поделилась своим мнением по поводу заявления жительницы Туркестана на своей страничке в Instagram. Талантливая исполнительница утверждает, что на ее брата клевещут. По ее словам, Азамат Омаров не знал о беременности Камшат.

Певица отмечает, что девушка начала присылать фотографии малышки только после ее появления на свет, а во время беременности она с Азаматом не поддерживала связь.

"Тема, которая обсуждалась в программе “Астарлы ақиқат”, безусловно, теперь будет на слуху. Мне нужно отвечать на бесчисленные комментарии и вопросы по этому поводу. К тому же, моя семья, семья Омаровых не избегает ответственности.

Во-первых, я давно уже замужем, однако с моей семьей меня все еще связывает кровь и фамилия. В нашем народе замужняя девушка вполне имеет право не вмешиваться в проблемы своей семьи. Но тем не менее, брат у меня только один. Поэтому я не собираюсь стоять в сторонке, когда на моего брата клевещут.

Я вчера поговорила с Азаматом, и он рассказал мне свою правду. Я хорошо знаю своего брата и верю ему. Он говорит, что никогда не обещал Камшат ничего, и не признавался ей в любви. Видел он ее в своей жизни всего пару раз. О своей беременности она не сообщала ему. Она не говорила ему о беременности, и только после того, как родила, начала присылать фотографии малышки", - заявила Зарина.

По словам женщины, для большей уверенности они позвонили Камшат и включили громкую связь.

"Азамат спросил ее, зачем она врет, ведь он никогда не обещал ей ничего и не признавался в любви. На что девушка ответила, что ей пришлось так поступить: "Я испугалась негативных высказываний и соврала".

Я слышала этот разговор собственными ушами. Девушка, которая разговаривала с моим братом и та, что пришла на программу - два разных человека. У нас не было возможности нормально поговорить, потому что начались крики и истерика. Я не стараюсь выгородить своего брата, он возьмет на себя ответственность, если отцовство будет доказано", - пишет певица.

Зарина подчеркнула, что если девочка действительно окажется дочерью ее брата, то в их семье для нее всегда найдется место.

"Во-вторых, хочу обратиться к Камшат и ее матери: если Козайым действительно моя племянница, мы с радостью примем ее в нашу семью. Нас пятеро детей от одного отца. У Азамата есть двое детей. Дети на дороге не валяются. Для Козайым найдется место в нашей семье. Главное - получить результаты анализов.
В-третьих, хочу обратиться ко всем матерям, воспитывающим девочек: дайте своим дочерям достойное воспитание. Все мы мамы и каждая из нас желает своему ребенку хорошего будущего. Любая мать должна уметь вести диалог со своей дочерью и предупреждать, что связь с малознакомым мужчиной ни к чему хорошему не приведет.
Возможно, вы скажете, что обсуждение таких тем противоречит нашему менталитету. Однако я считаю, что лучше предупредить беду, чем потом черпать неприятные последствия" , - подытожила она.

Напомним, девушка заявила, что родила от сына Марата Омарова.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842972-doc-marata-omarova-sdelala-zaavlenie-posle-skandalnyh-sluhov.html