Выйти
KZ

"Забрал все свои вещи": Степаненко высказалась о разводе с Петросяном

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская артистка Елена Степаненко раскрыла отношение к Евгению Петросяну после их нашумевшего развода, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/explore/tags

Фото: instagram.com/explore/tags

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись после 33 лет брака. В декабре народный артист женился на помощнице, которая младше него более, чем на 40 лет. Елена Григорьевна не держит зла на бывшего супруга.

66-летняя юмористка Елена Степаненко впервые прокомментировала нашумевший развод с Евгением Петросяном. Российская артистка эстрады рассказала об отношениях с экс-супругом в интервью изданию "Антенна".

В беседе с журналистами Степаненко уверила, что относится к экс-возлюбленному "совершенно спокойно" и не держит зла.

"Считаю, то, что происходит, он сам избрал. Если он думает, что идет верным путем, ради Бога! Мы поговорили, он сказал, что хочет начать новую жизнь. Я сказала: „Ради Бога!“ — и отпустила его в эту новую жизнь", — заявила юмористка.

Степаненко подчеркнула, что полностью простила Петросяна за все. Более того, с момента развода они уже виделись с бывшим супругом, когда тот приходил забрать свои личные вещи из квартиры.

"Забрал все свои личные вещи из квартиры, рукописи, все, что ему нужно, все забрал", - заявила она.

Более того, великодушная женщина призналась, что продолжает молиться за бывшего супруга.

"А как может быть иначе?! Как было, так и есть: в записке о здравии первым пишу имя Евгений", — признается звезда.

Степаненко философски отмечает, что развод был дан ей для переосмысления собственной жизни. По словам женщины, у нее наконец-то появилось время заняться собой. Сейчас она много путешествует и старается радоваться жизни.

Ранее Елена Степаненко поразила пользователей Сети своей новой внешностью. Совместный снимок со Степаненко появился в Instagram-аккаунте российского пародиста Сергея Дроботенко.

В описании под ним он рассказывает о том, что встретился на съемках с "красивой женщиной и блистательной актрисой": так он охарактеризовал российскую юмористку. Также он отметил, что подарил ей свою книгу, которую собственноручно подписал.

На снимке можно заметить, как сильно изменилась российская юмористка: она похудела и сменила прическу.

Большая часть пользователей Сети оказалась под впечатлением от увиденного. Они отметили, что артистка «похорошела» и «словно помолодела», а также пожелали ей здоровья и долгих лет жизни. Другая часть комментаторов оказалась не так благосклонна, отметив, что Степаненко обрела "нездоровый вид" и "состарилась".

Некоторые комментаторы отметили, что на таких изменениях во внешности отразился ее развод с бывшим мужем – российским артистом и комиком Евгением Петросяном. К слову, незадолго до этого стало известно, что причиной развода, по всей вероятности, стала молодая любовница артиста.

Как известно, Петросян находится под пристальным вниманием СМИ после известия о женитьбе на молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

В конце прошлого года 74-летний Евгений Петросян заявил, что инициатором развода стала Елена Степаненко. Ранее друг Петросяна дал интервью, в котором рассказал о любопытных подробностях недавней свадьбы юмориста.

По словам инсайдера, пара узаконила отношения в начале декабря. Пышную церемонию проводить не стали, лишь расписались загсе. Примечательно, что, как и Елена Степаненко, 30-летняя Татьяна не стала менять фамилию о осталась Брухуновой.

Напомним, Тауекел Мусилим очаровал фанатов детскими фото.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Забрал все свои вещи": Степаненко высказалась о разводе с Петросяном