KZ

Елена Степаненко раскрыла свой секрет похудения на 42 кг всего за год

Экс-супруга знаменитого юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко сбросила 42 килограмма за год после развода. Таких внушительных результатов ей помогли достичь диеты и один особый метод, о котором она рассказала СМИ, пишет NUR.KZ.

Елена Степаненко раскрыла свой секрет похудания на 42 кг всего за год
Фото: Владимир Широков / личный архив Елены Степаненко: UGC

Артистка рассказала в одном из последних интервью о том, что в браке весила 110 килограммов при росте 168 сантиметров, однако после развода за год смогла сбросить головокружительные 42 кило.

В чем же секрет? Как оказалось, дело не только в диетах. У Елены Григорьевны есть собственный метод, который позволяет ей сохранять форму и есть что угодно, пишет издание "Антенна".

Звезда сразу оговорилась насчет того, что не любит употреблять в своем отношении слово "похудание". В его корне лежит слово "худо", а знаменитость не считает, что ей после преображения стало хуже. Наоборот, она чувствует себя отлично, и поэтому предпочитает слова "постройнела" и "похорошела".

Затем Степаненко перешла к рассказу о своем "ноу-хау". Как оказалось, есть три главных условия: есть надо по 5-6 раз в день, вся порция должна умещаться в ладони и еду надо тщательно и долго пережевывать, чтобы затем... выплюнуть ее.

Вот, как артистка пришла к этому методу.

Елена Степаненко раскрыла свой секрет похудания на 42 кг всего за год

С тех пор Елена Григорьевна принципиально не глотает ничего, что не может пережевать до состояния "каши". Она не отказывается от этого принципа даже тогда, когда находится в гостях.

На вопрос о том, как она прячет остатки в таком случае, звезда ответила, что ей помогает сообразительность.

Елена Степаненко раскрыла свой секрет похудания на 42 кг всего за год

Степаненко также рассказала о том, что о ее методе осведомлены подруги, но все они утверждают, что так "питаться" попросту невозможно. Артистка цитирует одну из них словами о том, что та жует, жует, пытается заставить себя выплюнуть все, но в решающий момент не может этого сделать.

Напомним, что недавно Елена Степаненко "вышла в свет" впервые за долгое время и произвела фурор своим неожиданным преображением: звезда сильно похудела и обновила прическу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842954-elena-stepanenko-raskryla-svoj-sekret-pohudenia-na-42-kg-vsego-za-god.html