Выйти
KZ

Лера Кудрявцева взорвала Сеть снимком без пухлых губ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева, по всей видимости, решила раскрыть все свои секреты и тайны преображения, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/leratv

Фото: instagram.com/leratv

Российская телеведущая Лера Кудрявцева продолжает делиться сенсационными откровениями касательно своей безупречной внешности.

В конце 2019 года теледива рассказала о том, что у нее лопнула силиконовая грудь, в результате чего понадобилась срочная операция. Затем звезда экрана показала всем свои накладные ресницы. И вот теперь последовало очередное разоблачение.

На сей раз Кудрявцева показала себя без привычных пухлых губ. 48-летняя звезда опубликовала архивный снимок 25-летней давности. Многие отметили, что нынешних полных губ на лице знаменитости нет.

"Такая Настя Ивлеева на минималках", "Оторва", "Я не посмотрела, кто добавил пост, думала это Ивлеева, очень похожа", "Я сначала подумала, что это Ивлеева добавила фотку в стиле ретро", "Я думала, это Хейли Болдуин", "Красивая", "Ивлеева", "Есть сходство с Ивлеевой", "Копия Ким Кардашьян", "Кардашьян в юности",

"Лера, вы очень похожа на Настю Ивлееву и на Хейли Болдуин, глаз не оторвать", "Экзотичная, красивая, с перчинкой", "Хейли Бибер, ты ли это", "Без силикона такая милая", "Думала жена Бибера сначала, похожи", "А где губы", "Губы тоненькие совсем", "Силикона и ресниц не хватает", - написали комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники и прежде поговаривали, что теледива увеличила не только грудь, но и губы.

В конце января стало известно, что Лера Кудрявцева вышла на работу после операции по удалению имплантов. Об этом свидетельствуют свежие посты знаменитости на ее странице в Instagram.

Как известно, Кудрявцева почти месяц пробыла в больнице. В конце 2019 года с телеведущей случилась беда - у нее лопнула силиконовая грудь. Понадобилась срочная операция. К счастью, теперь все худшее позади.

К слову, Кудрявцева практически провела прямой репортаж из клиники, где ей помогли избавиться от последствий лопнувшего импланта в груди. Знаменитость подробно рассказала и показала, как медики помогает ей восстановиться.

Напомним, 24 декабря 2019 года телеведущую экстренно госпитализировали. Оказалось, что у нее лопнул имплант в груди, который она вставила еще 15 лет назад.

По словам самой Леры, лопнул силиконовый имплант еще лет 5-6 назад, а все это время из него вытекала жидкость. В итоге врачам пришлось буквально выкачивать ее из груди знаменитости.

Лера Кудрявцева – популярная российская теле- и радиоведущая, обладательница премии ТЭФИ, неоднократная ведущая Премии Муз-ТВ и музыкального фестиваля "Новая волна".

С 2009 года Лера вместе с Андреем Разыграевым вела программу «Культурный обмен» на телеканале «ТВ Центр». В 2011 году ведущая снялась в эротической фотосессии для журнала MAXIM, чем заслужила звание одной из «самых желанных женщин» года.

В 2013-м Кудрявцева запустила собственную передачу на Муз-ТВ «Шоу с Лерой Кудрявцевой», где Лера выступила в роли провокационного интервьюера гостей шоу – знаменитостей российского шоу-бизнеса.

Особое внимание телезрителей привлекла авторской программой "Секрет на миллион" на канале НТВ, где звездам ради денежного приза приходится делиться подробностями личной жизни.

Напомним, Бритни Спирс показала на видео, как сломала ногу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лера Кудрявцева взорвала Сеть снимком без пухлых губ