KZ

Яркие краски, кожа и клетка: главные тренды весны-2020 из гардероба звезд

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Заканчивается последний месяц зимы, а это значит - пришло время выделить главные тренды следующего сезона. Стилисты отмечают, что будущей весной модницы могут носить любые тренды из текущих, будь то кожа, неон, мини, перья или костюмы с шортами. Проанализировав наряды знаменитостей NUR.KZ определил главные тенденции весенней моды этого года.

Фото: instagram.com/13nazima/instagram.com/akbotanurabaykyzy/instagram.com/lobodaofficial

Фото: instagram.com/13nazima/instagram.com/akbotanurabaykyzy/instagram.com/lobodaofficial

Недели моды миновали, а шлейф красивых образов остался гулять по просторам Сети в виде ярких фотографий, на которых запечатлены самые горячие тренды этой весны, а также наглядное пособие по их применению.

Мы решили собрать подборку из снимков звезд, идущих в ногу с модой. Предлагаем вам окунуться в мир стиля и почерпнуть вдохновение, наблюдая за безупречными луками отечественных и зарубежных модниц.

Казахстанская певица Наzима - знатная любительница эффектных нарядов. Девушка всегда одевается стильно и со вкусом, демонстрируя всем, как нужно "дружить" со свежими трендами и обходиться в повседневной жизни.

Актриса Акбота Сейтмагамбет знает толк в ярких оттенках и пиджаках в клетку.

Клетка в новом сезоне должна появиться в гардеробе у каждой модницы. Красавица-актриса Динара Бактыбаева позаботилась заранее и уже покрасовалась в стильном пиджаке на премьере фильма "Черный черный человек".

Нежная и утонченная Ерке Есмахан уже не первый год считается одной из самых стильных певиц отечественного шоу-бизнеса. И в этом сезоне любительница ярких красок и женственных луков снова в тренде.

Ирина Шейк в курсе, главный цвет сезона - желтый. Второй, как известно, - синий. Пиджаки с мужского плеча, как и огромные тренчи, - их весной носят модницы от Милана до Нью-Йорка.

Ну, а стильной и дерзкой Светлане Лободе можно хоть сейчас выйти моделью на показе.

Певица Вера Брежнева решила подчеркнуть синеву своих глаз роскошным синим платьем и не прогадала. Избранница Меладзе вновь подтвердила свой статус звезды с безупречным вкусом.

Полине Гагариной известно, что в сезоне весна - лето 2020 кожаные вещи - базовый элемент гардероба. А брюки с завышенной талией - в моде как никогда

Пышный, словно наполненный воздухом силуэт платья фигуристки Татьяны Навки и прозрачные, невесомые ткани - фавориты весны. Казаки - главная обувь сезона, впрочем, как и любые ботинки и сапоги в мужском стиле. Ну и неоновая куртка мужского силуэта уместна как с платьем, так и с брюками.

Напомним, Тауекел Мусилим очаровал фанатов детскими фото.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Яркие краски, кожа и клетка: главные тренды весны-2020 из гардероба звезд
Mailfire view pixel