KZ

"Бьет и принуждает к сексу": карагандинка рассказала о проблемах с мужем

Жительница Караганды постоянно терпит домашнее насилие со стороны супруга, который не просто ее бьет, но и принуждает к сексу, передает корреспондент NUR.KZ.

"Бьет и принуждает к сексу": карагандинка рассказала о проблемах с мужем
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

35-летняя карагандинка по имени Зарина живет с мужем-тираном на протяжении 10 лет. Все эти годы женщина терпит рукоприкладство и пытается сохранить семью.

Она признается, что очень любит супруга, несмотря на все обиды. Поэтому даже не думает о разводе или обращении в полицию.

«Я сильно люблю своего мужа и готова все терпеть. Иногда мне, конечно, обидно, что он себя так ведет, но ведь у всех бывают свои минусы. Смотрю на подруг: у одной муж не работает, у второй - пьет.
Мой же супруг и работает, и не пьет, и не курит. Он просто вспыльчивый. Иногда может ударить меня или пустить в меня что-нибудь», - рассказала Зарина.

По словам женщины, изначально ее благоверный не был таким агрессивным. В первые годы совместной жизни он не позволял себе грубостей и постоянно проявлял заботу. Все началось через три года после свадьбы. 

"Тогда я впервые забеременела. Мы ждали малыша с нетерпением, но на пятом месяце у меня случился выкидыш на работе. Муж просил бросить работу, но я не хотела.
Когда я потеряла ребенка, он обвинил меня в этом. После чего стал холоден со мной. В первый раз он ударил меня как раз после выкидыша", - рассказала карагандинка.

После первой неудавшейся беременности врачи на какое-то время порекомендовали Зарине воздержаться от зачатия.

Однако муж ничего не хотел слушать и стал упрекать ее в том, что она не хочет иметь детей. Их скандалы заканчивались рукоприкладством и понуждением к близости. Зарина вскоре вновь оказалась в положении.

«Узнав о второй беременности, я стала более осторожной. Сразу ушла с работы, как требовал муж. Но беременность протекала тяжело.
У меня был сильный токсикоз, анемия, мучила головная боль. Врачи рекомендовали мне лечь в больницу на сохранение. Несмотря на все старания, плод оказался замершим», - делится женщина.

После выписки муж стал снова обвинять Зарину в нежелании иметь детей. Он заявил, что она намеренно сделала аборт.

«Я пыталась убедить его в том, что так же желаю ребенка, как и он. Тем не менее, он мне все равно не верит. На этой почве у нас часто происходят ссоры, перерастающие в дальнейшее рукоприкладство.
Каждый раз, когда он меня бьет, говорит, что изгоняет моих демонов. Синяки у меня не остаются, но достается мне сильно. В последнее время, зная его характер, я молчу во время ссор. Когда я не перечу, он быстро успокаивается. Если начинаю кричать или плакать, то он злится еще больше», - добавила карагандинка.

Родственники, знающие ситуацию, часто советуют Зарине уйти от мужа или обратиться в полицию. Но женщина уверена, что это ее судьба, она должна пройти через все испытания вместе с мужем.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842912-bet-i-prinuzdaet-k-seksu-karagandinka-rasskazala-o-problemah-s-muzem.html