KZ

"Коронавирус, а не клип": Лобода шокировала фанатов странным видео

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Лобода ошеломила фанатов провокационным клипом на песню "Новый Рим", передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Известная певица Светлана Лобода шокировала фанатов клипом на песню "Новый Рим" по мотивам фильмов ужасов.

В эксцентричного ролике Лобода предстала появляется в образе инопланетного чудовища, которое перевоплощается в звезду диско и демонстрирует "странные" танцы.

Режиссером провокационного видео выступил известный клипмейкер Алан Бадоев.

Отметим, что новое детище Лободы вызвало противоречивые чувства фанатов. Некоторые похвалили Лободу за эксперимент, однако многим клип показался слишком "психоделическим".

"Тот момент когда бухали вместе а накрыло только одного!", "Ой, я еще не доросла до такого высокого искусства...", "Психолог: Успокойся, длинноногого монстра не существует Тем временем длинноногий монстр...", "Позовите священника, у нее шесть демонов Эмили Роуз", "Я думаю, это финиш, нет у нее ничего святого теперь", "Некрасиво, дурацкие танцы, ей это не идет", "Это коронавирус какой-то, а не клип",

"Бадоев: Света , насколько долбанутым делаем клип? Лобода: Да", "Визуал дико крутой, режиссер постарался видно", "Под чем она танцевала?", "Прикольная задумка с НЛО и заражением, это хоть как-то объясняет странные танцы", "Это не клип, а реклама нового вида наркотиков", "Бадоев сходит с ума", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред)

Светлана Лобода – певица, знакомая зрителям как экс-солистка знаменитой группы "ВИА Гра". Теперь артистка выступает сольно, кроме того, Светлана работает телеведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.

Сегодня ее популярность стремительно набирает обороты, на концертах звезда собирает стадионы, ее треки становятся лидерами по скачиванию, а клипы занимают первые места по количеству просмотров.

Одна из самых самобытных звезд Светлана Лобода родилась в Киеве 18 октября 1982 года под знаком зодиака Весы. Тяга к музыке, как говорит певица, появилась у нее еще в детстве: Светлана постоянно выступала перед родственниками и гостями семьи и уже в юном возрасте срывала овации.

Развитию музыкальных способностей девочки помогали усилия родителей и бабушки, в минувшие годы – оперной певицы. Людмила Лобода надеялась, что голосистой внучке удастся достичь высот, от которых ради семьи отказалась она сама, когда-то перспективная исполнительница.

Именно бабушка мотивировала маленькую Свету продолжать занятия в музыкальной школе даже тогда, когда это становилось скучным.

Из всего спектра учебных заведений, где преподавали вокал и сценическое мастерство, Лобода предпочла эстрадно-цирковую академию, специальность – эстрадно-джазовый вокал.

Светлана быстро сочла простую учебу слишком скучной, уже на 1-м курсе начала эстрадную биографию и присоединилась к музыкальному коллективу «Капучино», которым руководил Виктор Дорошенко.

Вскоре группа сделала себе имя в украинском шоу-бизнесе, и девушки (в числе которых оказалась и Тина Кароль) принялись гастролировать по стране. Спустя некоторое время Лобода поняла – это не тот формат, который ей по нраву. Певицу стеснял контракт, по которому она еще 2 года была вынуждена отработать в «Капучино».

Светлана нашла эксцентричный выход. По совету друга она изменила образ и начала петь в амплуа «иностранной звезды», которая никогда не снимает темные очки и тщательно прячет несценическую жизнь. Свое альтер эго она назвала Alicia Gorn. Светлана дала несколько десятков концертов по клубам, прежде чем необходимость постоянно скрываться начала утомлять девушку.

За 3 дня до наступления 2004 года был основан новый коллектив под названием «Кетч». Лобода сама продумала и репертуар, и сценические образы, она же стала главной вокалисткой и продюсером группы. На одном из этих концертов Свету заметил Константин Меладзе. А дальше события потекли с головокружительной скоростью.

Напомним, Киану Ривз замечен с возлюбленной на съемках "Матрицы".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Коронавирус, а не клип": Лобода шокировала фанатов странным видео
Mailfire view pixel