KZ

"Мокрая и дикая": Белла Хадид снялась обнаженной после душа

Белла Хадид приземлилась в Париже для участия в Неделе моды, но, прежде чем окунуться в работу, решила устроить себе спа-день. Результатом бьюти-процедур модель поделилась посредством откровенных фотографий, передает NUR.KZ.

Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid
Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid: Instagram

Накануне Белла Хадид решила устроить себе день релаксации в спа-центре в Париже. Супермодель поделилась в Instagram двумя снимками, на которых выглядит абсолютно отдохнувшей.

Хадид посетила Dior Institute в Париже и сделала несколько откровенных селфи. На одном из фото она сняла себя в зеркале, приспустив с плеч халат и частично обнажив декольте.

На другом снимке супермодель полностью обнажила грудь, снявшись топлес и прикрыв грудь рукой. Помимо этого, модель показала роскошные условия своего отдыха.

Поклонники Беллы пришли в восторг от горячих кадров.

"Мокрая и дикая", "Что ты со мной делаешь!", "Как жить после этих фото?", "Поддала жару!", "Идеальная!" — подобный комментариев под публикацией огромное количество.

Впрочем, подписчикам Беллы не привыкать. Ведь модель регулярно радует их горячими снимками, демонстрируя свою сногсшибательную фигуру во всем ее великолепии.

Белла Хадид – суперуспешная американская модель, имеющая внушительный список карьерных достижений.

Она – посланница итальянского ювелирного бренда Bvlgari, лицо швейцарской марки часов класса люкс TAG Heuer, ангел Victoria’s Secret, участница практически каждой второй громкой рекламной кампании. Ее полное имя – Изабелла Хаир Хадид и она младшая сестра модели Джиджи Хадид.

В 2016 году она стала лауреатом премии "Модель года" по версии креативного ресурса Models.com, мужского журнала GQ и по результатам Второго ежегодного конкурса моды в Лос-Анджелесе, проводимого изданием The Daily Front Row. В декабре 2017 года читатели Models.com снова избрали ее моделью года с вручением престижной награды "Model of the Year Industry Awards".

В масс-медиа ее называли королевой красной дорожки на фестивале в Каннах – она потрясла ценителей прекрасного образом в алом платье смелого покроя в 2016-м и не менее эффектным нарядом телесного цвета в 2017-м (оба от французского дизайнера Alexandre Vauthier).

Будущая топ-модель появилась на свет 9 октября 1996 года в Городе Ангелов в семье Иоланды Хадид, уроженки Нидерландов, ранее также работавшей в индустрии моды, и Мохамеда Хадида, палестинца, родившегося в Назарете и переехавшего с родителями в США в 14-летнем возрасте.

Он – мультимиллионер, занимавшийся строительством роскошных особняков и отелей в Лос-Анджелесе и в Беверли-Хиллз. Его состояние в 2017-м оценивалось в $200 млн.

У Беллы есть старшая на год родная сестра Джелена («Джиджи») и младший на 3 года брат Анвар. После развода родителей в 2000 году и нового брака отца у нее появились еще две сестры по отцу, Алана и Мариэль.

В 2012 году ее мама стала звездой реалити-шоу «Домохозяйки Беверли-Хиллз». С 2011 по 2017 год женщина была замужем за музыкантом и продюсером Дэвидом Фостером.

В подростковом возрасте Белла проживала с родными на ранчо в Санта-Барбаре, увлекалась конным спортом и мечтала попасть на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. Однако ей пришлось отказаться от этой идеи из-за обнаруженной у нее болезни Лайма, которой страдали также ее мать и брат.

Напомним, новый любовник Наоми Кэмпбелл младше нее на 21 год.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842858-mokraa-i-dikaa-bella-hadid-snalas-obnazennoj-posle-dusa.html