KZ

"Выглядят не ахти": Киану Ривз замечен с возлюбленной на съемках "Матрицы"

55-летний актер Киану Ривз приступил к съемкам четвертой части "Матрицы". В скором времени любимец публики повторно предстанет перед зрителями в образе Нео, когда-то прославившей его на весь мир, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/explore/tags
Фото: instagram.com/explore/tags: Instagram

На днях Киану Ривза, который сейчас работает над фильмом "Матрица 4" в Сан-Франциско, навестила его 46-летняя возлюбленная Александра Грант.

Бдительные папарацци сфотографировали звездную пару вечером на выходе из своего отеля. Голливудский актер и художница взяли с собой забитые необходимым реквизитом сумки и вместе отправились на ночные съемки четвертой части "Матрицы".

Фотографии вызвали бурный резонанс среди поклонниц Киану. Многие из них по сей день сетуют по поводу выбора голливудского красавца в качестве спутницы жизни.

"Выглядят они конечно не ахти, я про внешний вид, но если людям комфортно, почему бы и нет. Если у них действительно гармоничные отношения, я только за", "А наше одобрение и не требуется, но я тоже за", "Нормально одеты, по-рабочему",

"Он выглядит, хорошо. Прикид странный, но в духи Киану. Если честно, мне как-то грустно: практически один из самых красивых и крутых мужчин на планет, выбрал такую спутницу. Она приятна и, возможно, у нее прекрасный характер, но для Киану хочется чего-то большего, что бы крышу сносило. Мне кажется он в глубокой депрессии, а это как женщина-друг, но наверно тоже вариант", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.) 

Официально принято считать парой Киану и Александру с ноября прошлого года, когда они впервые, держась за руки, появились на светском мероприятии. Вскоре СМИ сообщили, что актер и художница обручились и готовятся к свадьбе.

При этом у многих поклонников Киану Ривза возник резонный вопрос — почему актер, много лет живший в одиночестве, так быстро решился связать себя брачными узами

Секрет молниеносных отношений раскрыла лучшая подруга Александры Грант, актриса Дженнифер Тилли. Она сообщила, что Ривз и Грант вместе уже много лет и вполне созрели для такого ответственного шага, как брак.

Напомним, журналисты узнали новые подробности романа Киану Ривза и Александры Грант.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842853-vygladat-ne-ahti-kianu-rivz-zamecen-s-vozlublennoj-na-semkah-matricy.html