KZ

8-летняя девочка погибла в ВКО во время катания с отцом на снегоходе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Трагедией закончились катания на снегоходе для отца и дочки в ВКО. Отец не справился с управлением, что привело к гибели ребенка, передает NUR.KZ.

8-летняя девочка погибли в ВКО во время катания с отцом на снегоходе

Иллюстративное фото: Pixabay

В пресс-службе департамента полиции ВКО рассказали подробности данного инцидента. По сообщениям стражей порядка, информация о ЧП со снегоходом поступила в полицию Глубоковского района 5 февраля текущего года вечером, примерно в 21:00.

Сотрудники РОП смогли установить, что 35-летний сельчанин катался на снегоходе марки Yamaha на окраине населенного пункта Мало-Убинка. Вместе с ним каталась и его несовершеннолетняя дочь.

Мужчина не справился с управлением транспортным средством. Снегоход опрокинулся. В результате падения телесные повреждения получила девочка 2012 года рождения. Травмы были несовместимы с жизнью, она погибла на месте.

Как рассказали полицейские, все обстоятельства произошедшего еще выясняются. Ведется расследование, назначены необходимые экспертизы.

Напомним, что в ВКО произошла внештатная ситуация с самолетом АН-2 26 февраля текущего года. При посадке близ административного центра у него загорелся двигатель.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
8-летняя девочка погибла в ВКО во время катания с отцом на снегоходе
Mailfire view pixel