Выйти
KZ

Новый любовник Наоми Кэмпбелл младше нее на 21 год

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На этот раз под чары роскошной модели попал рэпер Дамини Огулу, который младше нее на 21 год, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/naomi

Фото: instagram.com/naomi

Сложно поверить, но в мае Наоми Кэмпбелл исполнится 50 лет. В свои годы легенда подиума выглядит восхитительно и может похвастаться молодыми любовниками.

Сообщается, что "черная пантера" вновь вышла на "охоту". Жертвой ее любовных чар на этот раз стал 28-летний Дамини Огулу, выступающий под сценическом псевдонимом Burna Boy.

Слухи об очередном романе модели появились еще 18 февраля, когда парочку заметили на церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards.

Знаменитости весь вечер наслаждались обществом друг друга. Очевидцы заметили, что между ними проскочила искра. Модель, согласно информации, была очарована молодым исполнителем.

По словам инсайдеров, уже после церемонии они посетили лондонское заведение Chiltern Firehouse, где вновь предались флирту.

"Было видно, что между ними есть чувства", — утверждают источники.

Не секрет, что личная жизнь Кэмпбелл чрезвычайно насыщенна. Ее имя связано с множеством известных мужчин. В конце 1980-х модель встречалась с Майклом Тайсоном. Ходили слухи о ее коротком романе с Сильвестром Сталлоне.

Более длинный роман Наоми случился с испанским танцором Хоакином Кортесом. Когда Кортес бросил девушку, она долгое время пребывала в депрессии. Вернуться к прежней жизни британской модели помог роман с музыкантом Адамом Клейтоном.

Среди бывших возлюбленных Наоми называют имена Эрика Клэптона и принца Альберта. После романа с последним модель уличили в наркозависимости, от которой она избавлялась полгода в специализированной клинике.

Как-то Наоми призналась журналистам, что ей больше по душе мужчины в возрасте. Ей импонируют их мудрость, независимость и «отцовские качества». Наверное, этим объясняются ее браки с Робертом Де Ниро и Флавио Бриаторе, подарившим возлюбленной яхту.

Отдельной страницей личной жизни Наоми становится ее роман с российским олигархом Владиславом Дорониным. Ради Кэмпбелл он даже ушел от жены, а супермодель ради российского возлюбленного готова была остаться в Москве и принять православие, чтобы венчаться с ним в церкви.

В 2011 году все таблоиды заговорили об их помолвке и о том, что у Наоми скоро появится русский муж. Но свадьбы так и не случилось. В 2012-м стало известно, что Вячеслав и Наоми расстались, а в 2013-м представители модели официально заявили о разрыве.

Позже становится известно, что Доронин «откупился» от Наоми дорогим домом на Рублевке, построенным в форме яхты. Дети у Наоми не появились ни в одном из союзов.

Сейчас говорить о закате карьеры Черной Пантеры пока рано. Супермодель подписала контракт с Valentino, по которому стала официальным лицом марки, она продолжает сниматься в кино. В 2019 году Наоми вышла на подиум модного показа Fashion For Relief, который состоялся в British Museum.

Отметим, Burna Boy - нигерийский музыкант, автор-исполнитель. Родился 2 июля 1991 года в Нигерии (Западная Африка). Настоящее имя Damini Ebunoluwa Ogulu.

В начале января 2020 года сингл "Own It" при участии Эда Ширана и Burna Boy занял первое место в официальном британском хит-параде.

Напомним, голая Анастасия Волочкова похвасталась турецкой баней в своем доме.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Новый любовник Наоми Кэмпбелл младше нее на 21 год