KZ

Девушка сбросила более 50 кг и стала "Мисс Великобритания-2020"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Девушка, похудевшая почти вдвое, завоевала титул «Мисс Великобритания-2020», передает NUR.KZ. Таких результатов ей удалось достичь благодаря регулярным тренировкам и соблюдению правил здорового образа жизни.

ФОТО: Британка сбросила более 50 кг и стала первой красавицей страны (фото)

Преображение Джен Аткин. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/jenatkinuk)

Новая «Мисс Великобритания» проживает в городе Гримсби графства Линкольншир.

Несколько лет назад 26-летняя Джен Аткин весила 108 килограммов. С тех пор она усиленно занималась физическими упражнениями и вела здоровый образ жизни, что позволило ей сбросить 51 килограмм.

Об этом заявила сама девушка еще в ходе состязаний, пишет Daily Mail.

Отметим, что в 2018 году Джен уже участвовала в этом конкурсе, расположившись тогда на втором месте в списке победительниц. Уже тогда она находилась на одном из этапов своего преображения.

По ее собственному признанию, изначально на похудение ее сподвиг разрыв своих первых серьезных отношений. С ее слов, она опасалась того, что «больше никогда никого не встретит».

Как она вспоминает, она проводила целые часы в тренажерном зале и изучала упаковки на пищевых продуктах, в то время как ее друзья были «погружены в отношения и заботу о своих детях».

На работу она ездила на велосипеде, и это лишь дало дополнительный эффект от тренировок. Временами ей приходилось делать это через силу.

Она изучала полезные видеоматериалы на YouTube, занималась интервальными тренировками, бегом и тяжелой атлетикой. В скором времени она обзавелась личным тренером, что позволило улучшить эффект от своих тренировок.

Джен поведала, что не считала калории, но прекрасно помнила о том, чем питается.

На конкурсе она призналась, три года назад ей в голову не могло прийти, что когда-нибудь она завоюет столь престижный титул.

«Я на седьмом небе от счастья», – с восхищением сообщила Джен.

По ее словам, только упорный труд дает свои плоды.

Помимо своего увлечения спортом, Джен прославилась исполнением песен в стиле кантри. Пару лет назад она записала и издала свой первый релиз, который расположился на втором месте британских чартов.

Девушка не намерена останавливаться на достигнутом, и этой весной собирается издать свой второй по счету релиз.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Девушка сбросила более 50 кг и стала "Мисс Великобритания-2020"
Mailfire view pixel