KZ

Еще один политик заразился коронавирусом в Иране

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Уже второй политик Ирана за последние сутки сообщил о заражении коронавирусом. На этот раз инфекцию обнаружили у депутата парламента Махмуда Садеки, передает NUR.KZ.

Еще один иранский политик заразился коронавирусом

Махмуд Садеки. Фото с личного аккаунта в Twitter

О случившемся парламентарий написал на своей странице в Twitter, признавшись, что "не питает особой надежды, что сможет прожить дальше". Перевод заявления Садеки опубликовало издание РИА Новости.

Ранее стало известно, что коронавирус обнаружили у вице-министра здравоохранения страны Ираджа Харирчи.

В Сети были опубликованы кадры с пресс-конференции, в которой участвовал Харирчи до получения результатов теста на коронавирус. На кадрах видно, что политик уже тогда чувствовал себя плохо - он постоянно вытирал вспотевшее лицо и в целом выглядел неважно.

Отметим, что на 26 февраля, согласно данным онлайн-дайджеста, в Иране зарегистрировано 95 случаев заражения опасным вирусом. Число погибших за ночь увеличилось на одного человека - ранее сообщалось о 15 погибших.

Напомним, сегодня стало известно, что в Китае в разы возросло количество случаев повторного заражения коронавирусом. На родине вируса, в городе Ухань, зафиксировано около 200 случаев, когда у уже излечившихся от болезни людей снова обнаруживали инфекцию.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Еще один политик заразился коронавирусом в Иране
Mailfire view pixel