KZ

Вице-министр здравоохранения Ирана заразился коронавирусом

Ирадж Харирчи, занимающий пост вице-министра здравоохранения Ирана, заразился коронавирусом. Такую информацию обнародовал советник главы министерства, передает NUR.KZ.

Вице-министр здравоохранения Ирана заразился коронавирусом
Ирадж Харирчи. Фото: Twitter/isna_farsi: UGC

Советник главы ведомства опубликовал сообщение на своей странице в Twitter. Он подтвердил, что проведенное обследование выявило у политика опасный вирус, пишет РИА Новости.

Издание отмечает, что накануне вице-министр принял участие в пресс-конференции вместе с представителем правительства страны.

Представители прессы отметили, что во время мероприятия Харирчи несколько раз кашлял.

Напомним, 24 февраля сообщалось, что в Иране из-за коронавируса скончались 12 человек, общее число зараженных в стране составило 47 человек.

На сегодня, согласно онлайн-дайджесту, отслеживающему ситуацию с коронавирусом во всем мире, в стране от коронавируса погибли уже 15 человек, а число носителей вируса перевалило за 60.

Согласно этому порталу, на 25 февраля общее число заразившихся коронавирусом людей по всему миру превысило 80 тысяч человек.

Жертвами смертельно опасной инфекции стали 2,7 тысяч человек. Излечиться же от коронавируса удалось более чем 27,8 заразившимся.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842684-vice-ministr-zdravoohranenia-irana-zarazilsa-koronavirusom.html