KZ

Четыре иностранца погибли в ДТП на трассе в Актюбинской области (фото)

Смертельная авария с участием фуры произошла на участке автодороги Карабутак-Костанай. В результате трагедии погибли 4 человека, передает NUR.KZ.

4 человека погибли в аварии на трассе «Карабутак–Костанай» (фото)
Фото с места трагедии: ДП Актюбинской области: Depositphotos

Как рассказали в ДП Актюбинской области, столкнулись автомобили Honda и грузовик Volvo. Трагедия случались во вторник, 25 февраля, в обеденное время близ поселка Айке.

По имеющейся версии, японский минивен выехал на «встречку», где столкнулся с фурой. Как отметили в полиции, у Honda были армянские номера.

4 иностранца погибли в аварии на трассе «Карабутак–Костанай» (фото)
Коллаж: NUR.KZ. Фото: ДП Актюбинской области: Depositphotos

Водитель и 3 пассажира японского минивена погибли на месте. Все они были гражданами Таджикистана, подчеркнули в ДП. Грузовиком Volvo управлял 52-летний житель Алматинской области.

В полиции предупредили о необходимости соблюдения ПДД. Кроме того, водителям напомнили о том, что нужно учитывать метеорологические условия.

Напомним, авария на трассе Самара-Шымкент унесла жизни 4 человек в минувшее воскресенье. По информации полицейских, столкновение КамАЗа и минивена марки Volkswagen так же произошло из-за выезда одной из машин на полосу встречного движения. Как рассказали стражи порядка, на «встречку» выехал грузовик.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842667-cetyre-inostranca-pogibli-v-dtp-na-trasse-v-aktubinskoj-oblasti-foto.html