KZ

Ресторан Afsona открыл свои двери и поделился собственной «легендой»

Расcказать Вконтакте

В минувшие дни в Нур-Султане в ТРЦ Абу-Даби Плаза прошло открытие нового ресторана авторской кухни востока «Afsona», где главным героем стал именитый бренд-повар Бахриддин Чустий.

Ресторан Afsona открыл свои двери и поделился собственной «легендой»

Источник: NUR.KZ

Afsona - это большая команда, которая создала особую атмосферу для любителей востока. В меню вы найдете плов, манты, кебаб, бешбармак и нежное мясо, приготовленное из отборных и свежайших продуктов, представленных на нашем рынке. Уже сегодня ресторан действует в нескольких городах Казахстана и дарит всем гурманам новые вкусы.

Вместе с бренд-поварам, победителем кулинарных фестивалей и блогером Бахриддином Чустий, ресторан следит за качеством блюд и делится своими обычаями. Напомним, что Бахриддин Чустий ранее принял участие в популярном конкурсе и получил звание «узбекского Джейми Оливера», и стал известен в сфере гастрономии.

По словам основательницы бренда Кульшат Масалимовой, ресторан Afsona – это то место, в которое вы можете прийти всей семьей и почувствовать настоящие традиции, ценности и приятную атмосферу. А для маленьких посетителей найдется отдельное меню и детский городок.

Afsona – ресторан восточной кухни, который уже открыт: в Актобе, Атырау и Нур-Султане.

Читайте также: "Узбекский Джейми Оливер" покорил столичных журналистов и блогеров

Новости Казахстана
Ресторан Afsona открыл свои двери и поделился собственной «легендой»
Mailfire view pixel