KZ

Кандидат в Конгресс США снялся с выборов из-за передозировки наркотиками

Кандидат в конгрессмены палаты представителей от штата Аризона в США заявил о том, что более не будет претендовать на сенаторское кресло. Причиной стала недавняя передозировка опиоидами, передает NUR.KZ.

Кандидат в Конгресс США снялся с выборов из-за передозировки наркотиками
Крис Тейлор. Фото: Arizona Daily Sun: UGC

О своем решении мужчина сообщил через социальные сети. Там же он рассказал о недавнем случае передозировки наркотиками, после которого его без сознания нашел один из членов семьи.

Как пишет издание Arizona Daily Sun, теперь экс-кандидату в конгрессмены предстоит курс реабилитации от наркотической зависимости.

В конце своего послания Тейлор выражает надежду на то, что с благодатью и любовью Иисуса Христа он сможет избавиться от зависимости, восстановиться и вернуться обратно сильнее, чем когда-либо.

О Крисе Тейлоре известно то, что в 2008 и 2009 годах он дважды побывал на войне в Афганистане. После возвращения на родину Крис начал страдать от посттравматического стрессового расстройства, которое вылилось в наркозависимость.

В определенный момент ему удалось победить свою зависимость. Расценив это, как знак свыше, Тейлор открыл специальный центр реабилитации для бывших солдат, страдающих от тех же проблем, что и он когда-то.

Теперь же, спустя годы, после рецидива он сам обратился за помощью к своим специалистам.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842651-kandidat-v-kongress-ssa-snalsa-s-vyborov-iz-za-peredozirovki-narkotikami.html

Кандидат в Конгресс США снялся с выборов из-за передозировки наркотиками