KZ

UzAuto Motors открывает новые возможности для развития автомобильного рынка

В скором времени компания UZAUTO Motors начнет запуск продаж новых Chevrolet на территории трех стран СНГ.

UzAuto Motors открывает новые возможности для развития автомобильного рынка
Источник: NUR.KZ: UGC

Главный представитель по производству и продажам легковых машин марки Chevrolet в Узбекистане, совместно с партнером General Motors начнут экспорт машин в трех странах. Это Казахстан, Россия и Беларусь.

К недавнему времени GM содействует и способствует развитию для узбекских представителей авто. Среди первых моделей будут доступны только некоторые модели бренда Сhevrolet.

По словам главы UzAuto Шавката Умурзакова - это откроет новое развитие автомобильной отрасли в стране и начнет способствовать экспорту. Стоит отметить, что в работе Cadillac & Chevrolet NAV в России не произойдет изменений.

Клиенты, которые купили автомобили Chevrolet в России до 2015 года и фирмы Ravon, смогут по-прежнему использовать услуги сервиса. А вот продажи Ravon будут прекращены в трех странах, упомянутых выше, к середине 2020.

Подробная информация о продаже авто на территории Казахстана здесь.

Chevrolet – бренд автомобилей, который основан в 1911 году. Производится всемирной корпорацией GM и является одной из самых популярных моделей данной компании.

Читайте также: UzAuto Motors начинает экспорт автомобилей в Казахстан, Россию и Беларусь

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842645-uzauto-motors-otkryvaet-novye-vozmoznosti-dla-razvitia-avtomobilnogo-rynka.html

UzAuto Motors открывает новые возможности для развития автомобильного рынка