Выйти
KZ

Отель в Испании изолировали из-за коронавируса у постояльца

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Отель на одном из островов Испании был изолирован на карантин. Среди постояльцев отеля числится один гражданин Италии, в организме у которого обнаружили коронавирусную инфекцию, передает NUR.KZ.

СМИ: на Тенерифе изолировали отель, где у постояльца нашли коронавирус

Иллюстративное фото: Pxhere

Недавно стало известно об очередном случае заражения коронавирусом в Испании. Зараженным оказался житель Италии, который прилетел на остров Тенерифе (остров в Канарском архипелаге – прим. ред.). Вместе с ним проживала и его супруга. В общей сложности, они пробыли там в течение недели.

Мужчине провели диагностику, которая показала положительный результат. Он был помещен в изолятор под наблюдение санитаров. Позже его анализы направили на повторную диагностику в Институт Карлоса III, который находится в Мадриде, пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Отель, в котором проживал гражданин Италии, изолирован на карантин. По имеющимся данным, в нем проживает свыше тысячи постояльцев: им всем строго запрещено выходить из помещения.

До этого было известно всего о двух случаях заражения коронавирусной инфекцией на территории Испании. Как сообщило издание, оба заболевших выздоровели и были выписаны из медучреждений.

Еще в конце января сообщалось о том, что коронавирус добрался до Италии: первыми зараженными оказались двое туристов из Китая. С тех пор количество зараженных смертельно опасной инфекцией увеличилось, и сейчас, по данным издания, составляет порядка 200 человек.

Тем временем, от коронавирусной инфекции COVID-2019 уже погибли 2663 человека в Китае. В общей сложности, в Китае им заразились 77,6 тыс. человек, из больниц выписались 27,2 тыс. пациентов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Отель в Испании изолировали из-за коронавируса у постояльца