KZ

Кому предлагают самую высокую зарплату в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сайты объявлений по поиску работы выдают десятки тысяч совершенно разных объявлений. Различается в каждом из них и зарплата, она варьируется от минимальной до переваливающей за миллион тенге. Журналисты редакции Нурфин ознакомились, за какие должности предлагают самую высокую оплату труда.

За какие должности предлагают самую высокую зарплату в Казахстане

Иллюстративное фото: pixabay.com

Информацию о самых высокооплачиваемых должностях мы взяли с различных сайтов по поиску работы, в том числе и с РаботаNUR.KZ.

В части объявлений вообще не указывалась заработная плата. За некоторые должности предлагали зарплату от определенной суммы и выше. В остальных объявлениях были отмечены пороги, в рамках которых может быть зарплата. Иногда они были слишком широкими, поэтому мы будем описывать должности по убыванию среднего показателя самой большой предлагаемой зарплаты.

Специалист по продажам недвижимости – 1 100 000 тенге

Алматинская компания приглашает сотрудников с опытом в продажах недвижимости и без него. На первых порах предлагается зарплата 300 000 тенге, с перспективой расширить месячный заработок до 1 900 000 тенге. На такую должность разыскивается человек, который любит людей, умеет думать и принимать решения, готов непрерывно учиться.

Разработчик среднего уровня – 650 000 тенге

Такую должность предлагает провайдер услуг в области рекламы, офис которого располагается также в Алматы. Соискателям предлагается зарплата от 500 000 до 800 000 тенге. Но для этого работнику необходимо иметь знания и опыт в создании программных продуктов на основе данных из рекламных платформ и иметь другие соответствующие должности навыки.

Риэлтор – 600 000 тенге

Агентство недвижимости набирает на работу как новичков, так и специалистов с опытом работы в области продажи недвижимости. В зависимости от выработки, им предлагается зарплата от 200 000 до 1 000 000 тенге.

В должностные обязанности сотрудников входит все, что касается купли-продажи недвижимости: привлечение новых объектов, работа с клиентами, организация оформления сделок.

Аналогичная должность с такой же средней зарплатой и должностными инструкциями была представлена в объявлениях еще от нескольких компаний Нур-Султана и Алматы.

За какие должности предлагают самую высокую зарплату в Казахстане

Иллюстративное фото: pixabay.com

Руководитель команды разработчиков мобильных приложений – от 500 000 тенге

Столичная компания, поставляющая услуги представителям бизнеса, ищет сотрудника с опытом в разработке мобильных приложений на должность ведущего разработчика, который будет отвечать за качество работы своих подчиненных. Минимальная зарплата при этом 500 000 тенге после всех вычетов.

Начальник ПТО - от 500 000 тенге

Атырауская компания, специализирующаяся на строительно-монтажных работах, ищет сотрудника с высшим инженерно-техническим образованием и высокой технической грамотностью.

В его обязанности будет входить управление проектно-техническим строительством и руководство инженерным составом компании. Зарплата в 500 000 тенге также указана в виде «чистого» дохода.

Системный администратор – от 450 000 тенге

Алматинская компания, занимающаяся разработкой инжиниринговых решений и продуктов, ищет сотрудника, который будет нести ответственность за администрирование и поддержку базы данных, серверов и выполнять ряд соответствующих должности задач.

Руководитель отдела продаж – от 400 000 тенге

Компания по поставке продуктов питания ищет сотрудника с высшим образованием и опытом работы для формирования команды менеджеров по продажам.

Компания хочет, чтобы руководитель взял на себя адаптацию, развитие и контроль над новыми работниками подчиняющейся ему сферы. При этом его оклад составит от 400 000 тенге до вычета налогов и всевозможных взносов.

Далее представлено еще около десяти объявлений с зарплатой 300 – 400 тысяч тенге, в которых работодатели также предлагают должность специалиста по продажам: недвижимости, рекламы, компьютеров, оборудования, продуктов, чартерных рейсов и много другого.

Travel Card от Jýsan Bank

Новости Казахстана
Кому предлагают самую высокую зарплату в Казахстане
Mailfire view pixel