KZ

Два зайца подрались в нацпарке на востоке Казахстана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Необычное противостояние засняли установленные в Алтайском лесничестве Катон-Карагайского национального парка фотоловушки: в объектив камер попало сражение двух зайцев, передает NUR.KZ.

Два зайца подрались в нацпарке на востоке Казахстана

Кадры из видео

Видеороликом, умилившим Сеть, поделился Сакен Дилдахмет, пресс-секретарь комитета лесного хозяйства и животного мира. Кадры он опубликовал на своей страницы в Facebook.

В публикации Дилдахмет пошутил, что всем хищникам следует опасаться этих двух "титанов востока".

На кадрах видно, как два белых зайца машут лапками, вероятно, сражаясь друг с другом. Подобные действия пушистых грызунов вызвали лишь умиление подписчиков страницы.

"Самая милая битва на свете", "Можно смотреть бесконечно", "Милашество", "Какая прелесть", - гласят комментарии под видео. Некоторые подписчики посоветовали в "столь эпичный" бой вставить соответствующую музыку.

Напомним, ранее в объективы камер попал новорожденный тюлень - детеныша сняли на видео с квадрокоптера. На кадрах видно, как он карабкается по льдинам Каспийского моря.

Недалеко от детеныша была видна и его мама - она иногда выплывала на поверхность, чтобы присмотреть за ним, но большую часть времени скрывалась под водой.

По словам автора видео, маленькому тюленю, попавшему на камеру, всего несколько часов отроду.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Два зайца подрались в нацпарке на востоке Казахстана
Mailfire view pixel