KZ

Съемки боевика "Миссия невыполнима 7" приостановили из-за коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Съемки культового боевика "Миссия невыполнима 7" в Италии отложили на неопределенный срок из-за вспышки коронавируса в стране, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/kinolike.ru

Фото: instagram.com/kinolike.ru

Коронавирус превратил съемки фильма "Миссия невыполнима 7" в невыполнимую задачу.

Стало известно, что кинокомпания Paramount приостановила съемки седьмой части культового боевика в Италии из-за вспышки коронавируса в стране. Об этом сообщил представитель студии в интервью The Wrap.

Такое решение было принято, чтобы уберечь съемочную группу и обезопасить актеров. Режиссер Кристофер МакКуорри планировал снимать в городе три недели, а после съемочная группа собиралась отправиться в другие страны.

Сообщается также, что голливудский актер и главный герой Том Круз на съемках в Италии не был.

В результате коронавируса в Италии скончались семь человек.

Тем временем, за минувшие сутки на территории Поднебесной зафиксировано 508 новых зараженных китайским вирусом. В общей сложности, коронавирус уже унес 2 663 жизни.

В целом, в Китае уже насчитывается 77 658 фактов заражения, из медицинских учреждений на данный момент выписано 27 232 человека. Количество жертв вируса достигло отметки в 2 663 человека. Почти все летальные исходы, зафиксированные за минувшие сутки, произошли в провинции Хубэй.

Напомним, ранее сообщалось о том, что коронавирус унес 2 592 жизни. Известно также, что некоторые регионы Поднебесной понизили уровень ЧС. По информации властей, в 21 регионе более не было замечено новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-2019.

Жителям Таиланда, тем временем, власти страны порекомендовали на некоторое время воздержаться от полетов в Казахстан. Связали это с мерами, которые принимает отечественное правительство с целью недопущения распространения коронавируса.

Помимо прочего, власти Поднебесной также заявили, что в скором времени болезнь удастся полностью побороть.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Съемки боевика "Миссия невыполнима 7" приостановили из-за коронавируса
Mailfire view pixel