Выйти
KZ

Ляйля Султанкызы прокомментировала скандал с ломбардом "Гарант 24"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы прокомментировала шумиху вокруг финансовой организации “Гарант 24 Ломбард”. Как известно, сотни вкладчиков обратились в полицию с заявлением о мошенничестве, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/sultankyzy

Фото: instagram.com/sultankyzy

Популярная телеведущая Ляйля Султанкызы высказалась по поводу скандала вокруг компаний "Гарант 24 Ломбард", "Estate Ломбард" и "Выгодный займ", на которые за последние несколько дней поступили больше 2 тысяч заявлений о мошенничестве в разных регионах Казахстана.

Своим мнением касательно ситуации продюсер поделилась в Instagram, опубликовав новый пост.

"Защитим или оклевещем?! "Ворон ворону глаз не выклюет", - говорят в народе. Но в современном обществе не то что вороны, люди готовы друг друга заживо съесть... Сейчас провела прямой эфир, многие задавали вопросы касательно "Гарант 24 Ломбард" и о звездах, которые рекламировали его.

Было опубликовано мнение специалиста, что те, кто принимал участие в съемке рекламного ролика, будут вынуждены заплатить штраф в размере 150 МРП. Конечно, данный случай послужит для многих уроком. Но не стоит забывать, что и они люди, они тоже повелись на это, их тоже обманули, воспользовавшись их доверчивостью.... Сейчас не то время, когда можно с легкостью разбогатеть", - подытожила теледива.

Напомним, ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов установили имена тех, кто организовал финансовые пирамиды по всей республике.

После своего исчезновения Мурзабеков вышел на связь со своими клиентами и обменялся с ними несколькими сообщениями. Стражи порядка обнародовали скриншот данной переписки, на котором видно, как подозреваемый заявляет, что не планирует возвращать потерпевшим их денежные средства.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ляйля Султанкызы прокомментировала скандал с ломбардом "Гарант 24"