KZ

10 фото профессиональной рестлерши, бьющих фанатов прямо в сердце

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

У 27-летней звезды американского рестлинга Пэйтон Ройс более миллиона поклонников в соцсетях, и если взглянуть на ее фото, то сразу станет ясно, почему это так, пишет NUR.KZ.

10 фото профессиональной рестлерши, бьющих фанатов прямо в сердце

Пэйтон Ройс. Фото: instagram.com/peytonroycewwe

Около двух недель назад спортсменка произвела фурор как среди фанатов, так и среди коллег: фото топлес около пальмы оказалось невероятно смелым поступком для звезды рестлинга. Также считают и 1,4 миллиона подписчиков в "Инстаграме".

Как пишет издание The Sun, эффектная модельная внешность Пэйтон дает ей билет в мир индустрии красоты, однако сердце красавицы полностью принадлежит рестлингу.

Пэйтон Ройс (настоящее имя - Кэсси Макинтош) родилась в столице Австралии - городе Сидней. Родители отдали маленькую Кэсси на танцы, однако в 9-летнем возрасте она впервые увидела выступление рестлера. С того самого дня любовь девочки к этому зрелищному спорту больше никогда не угасала.

Кстати говоря, известно точно, кем был человек, вдохновивший Кэсси выбрать бои. Им оказался популярный американо-мексиканский рестлер Эдди Герреро.

Повзрослев, девушка переехала в Канаду, ее целью было добиться права тренироваться у легендарного Лэнса Шторма - и она добилась своего.

В 2015 году прекрасную и опасную девушку заметила крупнейшая федерация рестлинга в мире - WWE. Контракт был подписан тогда же. С тех пор бои Ройс проходят под эгидой этой знаменитой организации, а с конца 2019 года Лэнс Шторм и сам вернулся в WWE, но уже в качестве продюсера.

Рестлинг тонкой красной нитью проходит через всю жизнь прекрасной спортсменки, ведь даже узами брака она сочеталась с профессиональным борцом Шоном Спирсом.

Предлагаем вам взглянуть на фото прекрасной и опасной на ринге рестлерши.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
10 фото профессиональной рестлерши, бьющих фанатов прямо в сердце
Mailfire view pixel