KZ

"Музыка Нур": Күй — неповторимая музыка в традиционном стиле

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Домбра является фундаментальным началом казахской музыки. Сколько восторга испытывают люди от творчества талантливых кюйши, возрождающих глубокое звучание древних музыкальных традиций. Подборка "Күй — музыкальные традиции Казахстана" – это не просто знакомые мотивы, но и кладезь многолетней истории казахского народа, его ценностей и культуры.

Фото: depositphotos.com + “Музыка Нур”

Фото: depositphotos.com + “Музыка Нур”

Вас ждут уникальные произведения талантливых казахских музыкантов: Курмангазы Сагырбайулы, Ушкына Жамалбека, Базаралы Мупекеева, Айгуль Улкенбаевой, Медета Жетписова и Мейрамбека Беспаева. А как насчет современной аранжировки с участием домбры от Dj Byke? Не томите себя в ожидании – просто слушайте подборку и проникнитесь духом.

Хватит впустую тратить время на бесполезные поиски любимых песен. Больше нет надобности слушать музыку исключительно при наличии интернета. С премиум-подпиской от "Музыки Нур" все стало гораздо проще.

Наших слушателей ждет самая фантастическая коллекция казахстанской и мировой музыки, а также разнообразных подборок под любое настроение и праздник. В качестве бонуса – безлимитный интернет-трафик. И все это всего за 560 тенге в месяц в рамках тарифа "Персональный" от мобильного оператора ALTEL. Вы уже сейчас можете наслаждаться отличной музыкой в супер качестве.

Устанавливайте приложение "Музыка Нур". Поддержите развитие казахстанского сервиса!

Новости Казахстана
"Музыка Нур": Күй — неповторимая музыка в традиционном стиле
Mailfire view pixel