KZ

Мать троих детей пошла против стандартов красоты и показала все свои недостатки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мать троих детей Сара Николь Лэндри заслужила любовь и уважение пользователей Сети за свою открытость: она не стесняется показать изъяны своего тела и держится настолько уверенно, что не вызывает у подписчиков сомнений по поводу своей красоты, пишет NUR.KZ.

Мать троих детей пошла против стандартов красоты и показала все свои недостатки

Сара Николь Лэндри. Фото: instagram.com/thebirdspapaya

Сегодня 35-летняя бодипозитивная блогерша выглядит совершенно уверенной в себе и дарит эту уверенность сотням тысяч людей, читающих ее соцсети. Однако не всегда все было так прекрасно, как теперь.

Многие годы женщина отчаянно преследовала цель "построить" себя и свое идеальное тело, однако время шло, а мечты оставались мечтами. Состояние души же становилось хуже с каждым провальным разом, рассказывает Life.ru.

Сама Сара Николь вспоминает, что впервые села на диету в 11-12 лет и прекратила ее, только когда стала совершеннолетней.

Стрелка на весах после этого резко пошла вверх, тогда как самооценка рухнула вниз. Как итог - новые диеты и постоянные занятия спортом, 45 сброшенных килограммов и постоянное недовольство собой. Сара Николь не могла оценить то, чего достигла из-за чувства, что можно было еще больше, еще лучше.

Женщина призналась, что идея-фикс, которой она следовала еще пять-шесть лет назад, сделала ее еще более несчастной.

В один из дней к ней пришло прозрение: женщина приняла решение перестать строить свою самооценку вокруг идеальных физических данных и поняла, что эти условные идеалы недостижимы.

В случае с Сарой интернет и соцсети лишь укрепили ее уверенность. Неидеальная, но крайне уверенная в себе, открытая и любящая мать троих детей получила невиданное количество поддержки от пользователей.

Теперь она делится вдохновением с окружающими и помогает им найти свое собственное, уникальное состояние гармонии.

Предлагаем и вам взглянуть на Сару Николь Лэндри и на идеи, которые она представляет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Мать троих детей пошла против стандартов красоты и показала все свои недостатки
Mailfire view pixel