KZ

Находчивая девушка придумала способ, как проучить извращенцев на сайтах объявлений (фото)

Девушка придумала интересный способ, как проучить покупателей, которые присылают неприличные просьбы на сайтах объявлений, передает NUR.KZ. Пользователей Сети позабавила ее находчивость.

Находчивая интернет-продавщица придумала, как проучить извращенцев
Фото: Reddit: UGC

Об этом девушка рассказала на портале Reddit.

Так, время от времени она занимается перепродажей своей обуви на сайтах по размещению объявлений. Вместе с этим, она нередко сталкивается с покупателями и с их, как она сама пишет, не всегда порядочными просьбами.

Со слов девушки, некоторые пользователи подобных ресурсов просят у нее, чтобы она прислала им снимки своих ног в обуви. Находчивая девушка не стала отвечать отказом своим потенциальным покупателям: она все же решила выслать фото ног в обуви, правда, не совсем своих.

Теперь для очередной подобной фотосессии она надевает туфли на лапы своему питомцу. Отметим, что эта мысль ее посетила не сразу: сперва она хотела запечатлеть ноги своего избранника, но у того, как оказалось, довольно крупные ноги для ее обуви.

Девушка также отметила, что время от времени вслед за подобными просьбами ей поступали и более неприличные: некоторые просили ее вместе с обувью надеть чулки, а некоторые – интересовались, есть ли у обуви запах.

Пользователи Сети оценили юмор девушки, и отметили ее тред 54 тыс. апвоутов (аналог лайков на портале Reddit – прим. ред.).

В треде также присутствуют забавные комментарии. Так, один из пользователей отметил красоту лап питомца и иронично попросил девушку выложить полную фотографию самой собаки. Другому пользователю пришелся по душе продаваемый товар, и он попросил ее отправить ему еще больше фотографий ног питомца. Другой пользователь обвинил девушку в убийстве, потому что он "умер от смеха".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1842443-nahodcivaa-devuska-pridumala-sposob-kak-proucit-izvrasencev-na-sajtah-obavlenij-foto.html