KZ

"Все в порядке, это традиция": несколько мужчин пытались украсть девушку "замуж" в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы попытались похитить девушку, которую якобы хотели забрать замуж. Пострадавшая сумела отбиться от предполагаемых похитителей, однако им все-таки предстоит ответить за содеянное по закону, передает NUR.KZ.

Мужчину осудили на 18 лет за убийство двух бомжей в СКО

Иллюстративное фото: pixabay.com

В полиции мегаполиса рассказали, что девушку удалось отыскать во время ОРМ. На тот момент, когда личность пострадавшей была установлена, она уже сумела освободиться от потенциального жениха.

Алматинка рассказала стражам порядка, что ее похитил малознакомый мужчина. По словам девушки, мотивом для похищения стали "национальные традиции". Таким образом мужчина хотел "забрать девушку замуж".

Однако, как отметили в полиции, пострадавшая не дала своего согласия на брак и ушла от несостоявшегося жениха самостоятельно.

Также в сообщении ведомства сказано, что личность мужчины уже удалось установить. В ближайшее время он будет задержан и ответит по закону за содеянное.

Как сообщает Sputnik Казахстан, им удалось разыскать свидетеля инцидента. Девушка по имени Юлия рассказала, что похищение произошло близ ТЦ "Автосити". Свидетелями того, как двое мужчин силой сажают пострадавшую в автомобиль, по словам очевидицы, стали и другие люди, но никто не попытался помочь жертве похищения.

Заметив безразличие окружающих, Юлия сама бросилась на помощь пострадавшей, но не успела - двери авто закрылись. Тогда она запомнила регистрационный номер машины и сообщила об инциденте в полицию.

Мужчину осудили на 18 лет за убийство двух бомжей в СКО

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Все в порядке, это традиция": несколько мужчин пытались украсть девушку "замуж" в Алматы
Mailfire view pixel