KZ

56-летний Тарантино впервые стал отцом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

У известного кинорежиссера и сценариста Квентина Тарантино родился первенец. Супруга голливудской звезды Даниэла Пик родила малыша в одной из израильских клиник, пишет NUR.KZ.

56-летний Тарантино впервые стал отцом

Квентин Тарантино и Даниэла Пик. Коллаж: NUR.KZ. Фото: Flickr

Режиссеру ряда культовых фильмов в настоящий момент 56 лет. Тарантино долгое время не хотел иметь детей, объясняя это тем, что собирается посвятить всего себя кинематографу, пишет Life.ru со ссылкой на израильские СМИ.

Сообщается, что последние несколько месяцев пара провела в Тель-Авиве. Во время одного из своих последних интервью мэтр рассказал, что счастлив проводить свободное время с беременной супругой. Режиссер признался, что наслаждался совместными разговорами и ужинами.

Автор нашумевших кинолент заявил, что никогда раньше не жил "реальной жизнью".

Имя малыша пока не сообщается.

Тарантино и израильская певица Пик вступили в брак в 2018 году. Свадьба была тайной. Этот брак также стал первым в жизни известного кинорежиссера. Как пишет издание, Квентин Тарантино признавался, что ждал идеальную женщину.

Тарантино является одним из самых ярких режиссеров современности. Любители кино отмечают в работах режиссера его особый стиль. Огромную известность и первый "Оскар" ему принес фильм "Криминальное чтиво". Еще один "Оскар" Тарантино забрал в 2013 году за сценарий к ленте "Джанго освобожденный".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
56-летний Тарантино впервые стал отцом
Mailfire view pixel