KZ

Казахстанский боец ММА отправил в нокаут своего противника из Таджикистана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Духовная столица стала центром сбора известных бойцов смешанных единоборств, поздней ночью стали известны имена тех, кто стал победителем в турнире Grand Prix. Alash Pride Туркестан 2020, передает NUR.KZ.

Казахстанский боец ММА отправил в нокаут своего противника

Кадр из видео: alash.pridefc/Instagram

За звание лучших боролись 34 бойца из шести стран. На восьмиугольнике выступили как именитые спортсмены, так и начинающие бойцы. По итогам, лучшими стали бойцы ММА из Казахстана.

Как удалось узнать корреспонденту издания, в финальном показательном бою, известный казахстанский боец Мукагали Несипбай показал лучшие результаты.

Несипбай встретился с таджикистанским именитым бойцом Мехрдодом Умаровым, они провели два боя. В итоге Несипбай отправил своего противника в нокаут.

Всего на октагоне выступили 17 бойцов смешанных единоборств.

«Это было яркое шоу, впервые в нашем городе. Приехали бойцы из разных стран, это были красивые бои. Каждому, кто вышел на ринг, хочу сказать спасибо. Каждый боец по-своему лучший, в этот раз казахстанцы показали себя на высшем уровне. С чем я ребят и поздравляю», - сказал Рашид Аюпов аким города Туркестана.

Победителей наградили ценными призами и памятными подарками. Спортсмены из других стран поблагодарили казахстанцев за гостеприимство и пообещали, обязательно вернутся в Казахстан, на этот раз не на бои, а в гости.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Казахстанский боец ММА отправил в нокаут своего противника из Таджикистана
Mailfire view pixel