KZ

Авто за 180 минут: БЦК бьет рекорды по скорости кредитования

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Банк ЦентрКредит ставит перед собой цель максимально облегчить процесс получения автокредита.

Авто за 180 минут: БЦК бьет рекорды по скорости кредитования

На банковском рынке автокредитования царит жесткая конкуренция. Сейчас мы наблюдаем, как меняется расстановка сил в данном сегменте. В течение некоторого времени лидерами по числу кредитов, выданных в Казахстане на приобретение нового автомобиля, оставались одни и те же банки.

Но, кажется скоро эта ситуация изменится. Один из ведущих игроков в сфере розничного кредитования «Банк ЦентрКредит» запустил новый процесс автокредитования «Авто за 180 минут».

Об особенностях нового продукта от БЦК нам рассказал Управляющий директор АО “Банк ЦентрКредит” Павел Кравченко.

Авто за 180 минут: БЦК бьет рекорды по скорости кредитования

– Павел, в свете последних событий, связанных с трудностями оформления автомобилей, приобретенных за рубежом, все больше желающих приобрести авто у казахстанских дилеров. Связано ли внедрение нового процесса автокредитования с ситуацией на рынке?

– Конечно нет, мы постоянно находимся в процессе создания простых продуктов, которые будут понятны и доступны всем гражданам республики. Хочешь машину – зайди в салон, выбери машину, подойди к сотруднику БЦК и садись за руль в тот же день. Без проволочек, бюрократии и необходимости сбора кипы документов, здесь мы все делаем за наших клиентов.

Мы убеждены, что продукт нужно создавать для клиентов и исключать из него все лишние действия, которые утяжеляют процесс получения банковского продукта или делаем это самостоятельно.

– Относительно клиентоориентированности понятно, но помимо всего прочего люди смотрят еще и на условия займа – проценты, первоначальный взнос, и так далее, что тоже немаловажно.

– Полностью согласен, и спешу вас заверить, что условия очень привлекательные.

– А можно цифры в виде блиц-опроса?

– Без проблем.

– Время на принятие решения по кредиту?

– 5 минут.

– Время выдачи автокредита?

– От часа до трех часов.

– Срок кредитования?

– До 84 месяцев.

– Первоначальный взнос?

– От 10 процентов.

– Возможно ли приобретение без подтверждения дохода?

– Возможно.

– Впечатляет, а что насчет процентной ставки?

– Процентная ставка вполне конкурентная, от 16,9% годовых.

Также, хочется отметить, что Банк ЦентрКредит является партнером сети БИПЭК АВТО-АЗИЯ АВТО и сегодня Банк присутствует во всех автосалонах данной компании, уверенно набирая темпы кредитования.

В рамках сотрудничества БЦК активно участвует в программе автокредитования «Бипэк Финанс», благодаря которой имеется возможность предоставления скидок на следующие популярные марки авто: Kia Rio, Lada Granta, Lada –Vesta, Xray, Skoda Superb, Kia Sportage.

– Какие планы на будущее?

– Планов много. Мы будем продолжать еженедельно радовать наших клиентов новыми сервисами и услугами, предоставлять качественное обслуживание, чтобы удовлетворить потребности всех обратившихся к нам граждан.

– Благодарим за интервью!

Новости Казахстана
Авто за 180 минут: БЦК бьет рекорды по скорости кредитования
Mailfire view pixel