KZ

Сноубордист-экстремал из Нур-Султана поднял настроение казахстанцам

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мужчина из Нур-Султана прокатился на сноуборде с парапланом, в то время как за ним гналась стая собак, передает NUR.KZ. Видео с экстремалом подняло пользователям Сети настроение.

Столичный житель обуздал ветер Нур-Султана

Коллаж NUR.KZ (Фото: Flickr / Кадр из видео: instagram.com/aray_alimkhan)

Видео со сноубордистом-экстремалом сняла 32-летняя журналистка Арай Алимхан, завоевавшая в прошлом году титул «Идеальной женщины» на конкурсе «Миссис Вселенная». Видео она разместила в своем Instagram-аккаунте.

На кадрах видео можно разглядеть, как неизвестный сноубордист разъезжает по заснеженной равнине Нур-Султана. Мужчина при этом держится за параплан, который вместе с ветром задает спортсмену нужное направление.

Также на кадрах видно, как сноубордиста пытается догнать стая из шести собак. Сама автор видео в это время гадает, смогут ли животные догнать экстремала. В итоге, собакам все же удалось догнать мужчину, но как только они настигли свою цель – тут же бросились врассыпную.

Отметим, что видео подняло настроение пользователям Сети, в частности – казахстанцам.

Кто-то из пользователей отметил профессионализм сноубордиста, кто-то – похвалил его за то, что он не жалуется на погоду и город, и во всем ищет позитив. Некоторые пользователи Сети посчитали, что параплан попросту «сдуло с чьего-нибудь балкона».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Сноубордист-экстремал из Нур-Султана поднял настроение казахстанцам
Mailfire view pixel