KZ

"Перебор с силиконом": 35-летняя солистка "Тату" напугала фанатов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Юля Волкова, та самая черненькая из "Тату", накануне отметила свое 35-летие. Со времени создания легендарного девичьего коллектива прошло уже 20 лет, передает NUR.KZ.

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Время летит: казалось, еще вчера популярная девичья группа "Тату" собирала стадионы по всему миру, а сегодня девчонки в клетчатых юбках уже давно взрослые дамы. 20 февраля у Юли Волковой, которую за дерзость и смелость всегда считали лидером группы, солидный юбилей - 35 лет.

Увы, но после распада "Тату" ее не видно, не слышно. Как шепчутся злые языки, рванувшая так резко Волкова с годами потеряла все: карьеру, здоровье, личное счастье. Восемь лет назад певица победила рак щитовидной железы, но во время операции ей повредили голосовой нерв — с тех пор петь она не может.

Пытаясь вернуть голос, Волкова провела две операции в Германии, но они не помогли. Ездила на консультацию в Израиль, где ей предложили поставить в шею имплант связки. Поскольку это был экспериментальный проект, девушка отказалась идти на риск.

Реально помочь Юле смогли лишь в Сеуле — голос, хоть и с хрипотцой, все же вернулся к артистке, однако она до сих пор периодически обращается за помощью к врачам. Именно это певица и сделала в свой очередной приезд в Штаты, правда, деталей проведенной операции раскрывать не стала.

И все же поклонники не теряют надежду, что однажды она вернется на сцену.

Фото: VK / t.A.T.u. | ТАТУ | TATU, Группа Тату (t.A.T.u.)

Фото: VK / t.A.T.u. | ТАТУ | TATU, Группа Тату (t.A.T.u.)

20 февраля, в свой день рождения, Юля Волкова опубликовала эффектную фотографию на своей странице в Instagram и поблагодарила своих поклонников за любовь и поддержку.

"20.02.2020. Магическое сочетание. Такое бывает раз в жизни! Сегодня мне 35! Високосный год! У меня все только начинается! Сегодня с чистого листа, с новыми силами, энергией, я начинаю новый путь! Я самая счастливая. Я люблю и любима! У меня самые лучшие друзья!

Дорогие мамочка и папочка! Сегодня вы подарили мне жизнь! Воспитали меня! Были рядом со мной во всех моих победах и поражениях! Вы-моя поддержка и опора! Я вас очень и очень люблю! Мои дети!!! ️Спасибо Богу за все!!!

Я Мама своих котяток! И это самое большое счастье для меня и стимул. Я хочу мира во всем мире и чтобы все люди на земле были счастливы! У меня самые лучшие поклонники. Вы - моя сила! Благодарю вас за много лет любви и веры. Спасибо каждому из вас", - написала Юля (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В архивных интервью певица рассказывала о том, как справилась с онкологией. По мнению Волковой, такие испытания, как тяжелые болезни, даются только сильным людям.

"Я никогда не думаю, за что и почему. Это происходит, значит, это произошло в моей жизни для того, чтобы я это прошла. Это определенный этап в моей жизни, и я считаю, что такие заболевания даются только сильным людям", - уверена она.

Но вернемся к началу ее карьеру. В 1998 году, когда для "Тату" все только начиналось, такого финала никто и предположить не мог. Да какой там финал: авторы проекта — сценарист-рекламщик Иван Шаповалов и композитор Александр Войтинский не загадывали даже на день вперед. Все это было большой и лихой аферой, передает KP.RU.

"Помню, как я открыл дверь в студию, вошел Ваня и сказал: "Я все понял. Я посмотрел порносайты, в них самый посещаемый раздел — лолиты. Значит, нам нужны певицы такого возраста". Он как врач определил, что будет возбуждать людскую психику.

И мы объявили кастинг. Позвали девчонок из "Непосед", они как раз были очень юными. И Юля Волкова, и Лена Катина пели в группе, но вместе в "Тату" пришли случайно. И вошли в шорт-лист из 10 лучших девочек", - рассказывает композитор.

Мужчина вспоминает, тогда они стали пробовать разные песни, и тут поэтесса Лена Кипер, обожавшая эксперименты, предложила припев: "Я сошла с ума, мне нужна она".

"Ваня возбудился: ура, у нас будут девочки-лесбиянки! А я хлопнул дверью: отдал все права на группу, вычеркнул себя из всех документов, и даже на моей странице в "Википедии" нет никаких упоминаний о "Тату", хотя я написал им несколько песен...

Эта идея с целующимися девочками была мне противна. Во-первых, это же неправда — они были обычными девчонками. А во-вторых, меня разозлило, что проект из музыкального становится скандальным, протестным. Я тогда мыслил узко, как композитор, думал — сделаем группу девичью с красивыми голосами... Оказалось, я ошибался: смысл вовсе не в музыке, а в скандале", - поделился Александр.

В интервью Александр Сергеевечи, кроме прочего, прокомментировал болезнь Волковой.

"Да, знаю. Дело в том, что мы с Ваней сразу решили: "Тату" - это не академическое пение, а скорее крик, крик души. Профессионально это называется петь "на связках" - когда голос не поставлен, а рвется из груди. В такой манере они и пели.

Но у Лены голосовой аппарат был более приспособленным, это ее не травмировало. А у Юли этот крик был не подкреплен какой-то техникой. Все, что было дано природой, она выплеснула и просто надорвалась. Думаю, от этого все проблемы", - добавил он.

Тем временем концертный директор певицы Катерина Дорош категорично отрезала: "никаких интервью Юля не дает".

"О чем говорить? Концертов нет, песен новых нет… Она добрый и мягкий человек, каждый раз обещает, а потом это оборачивается против нее же. Поймите, у Юли проблемы со здоровьем, творческой деятельности нет совсем. А о личной жизни она не говорит. Так что будут песни — будет и разговор", - добавила Дорош.

Тем временем некоторые фанаты не узнают в Юле прежнюю обаятельную солистку "Тату". Увеличенные губы и грудь преобразили артистку до неузнаваемости.

"Что-то с силиконом перебор у дамы", "Зачем так себя уродовать", "Слишком много ботокса", "Надеюсь, она остановится", "Раньше было лучше", "Я даже испугалась, раньше была такой милой", - пишут пользователи Сети.

Напомним, Димаш посвятил песню умершей поклоннице на концерте в Казани.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Перебор с силиконом": 35-летняя солистка "Тату" напугала фанатов
Mailfire view pixel