KZ

Димаш посвятил песню умершей поклоннице на концерте в Казани (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Накануне, 20 февраля, в Казань прилетел казахстанский певец Димаш Кудайберген. Вечером того же дня артист дал сольный концерт на "Татнефть Арене" в столице Татарстана, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/dears_21

Скриншот: instagram.com/dears_21

В казанском аэропорту Димаша встречали десятки поклонниц и даже ветеран труда, который пожал руку известному артисту.

Отметим, среди встречающих казахстанца были не только жители Татарстана, но также поклонницы из Канады, Финляндии, Казахстана и других стран мира.

Фанаты исполнителя, вооружившись тортом, подаркам, цветами и фотографиями, бурно встретили своего кумира и даже захватили с собой национальный башкирский инструмент.

В Казань Димаш приехал вместе с родителями — Светланой и Канатом Айтбаевыми.

Завидев издалека знакомую фигуру певца в темных очках, фанатки стали громко скандировать его имя.

Не секрет, что Димаш полюбился поклонникам не только своим прекрасным голосом, но скромностью, теплым отношением к слушателям и добрым сердцем.

Несмотря на длительный перелет и пересадки, певец наградил фанатов улыбками и объятиями, раздал автографы и сфотографировался с каждым желающим.

Особое внимание Димаш уделил ветерану, которому пожал руку. Музыкант сфотографировался с ним, учтиво сняв темные очки.

В тот же вечере состоялся сольный концерт Димаша в Казани в рамках его большого турне "ARNAU TOUR 2020".

Одну из своих композиций Димаш посвятил Лейсан Сайтназаровой, которая с раннего детства боролась с онкологией и ушла из жизни в декабре прошлого года. Девушка была преданной поклонницей молодого казахстанца. Лейсан признавалась, бороться с злосчастной болезнью ей помогает творчество Димаша.

Также девушка рассказывала, что сильно хотела попасть на концерт кумира, который проходил в 2019 году в Казани, однако у нее не получилось этого сделать из-за химиотерапии. Об этом узнал сам Димаш Кудайберген и посетил хоспис, навестив Лейсан.

Поклонники творчества казахстанского певца оставили тысячи комментариев в соцсетях. Фанаты поблагодарили Димаша за прекрасное шоу и поздравили с блестящим выступлением в Татарстане.

"Димаш, солнышко наше, спасибо тебе за твою невероятную энергетику", "Дорогой Димаш! Спасибо за твое выступление в Казани, за невероятные эмоции, за Твой труд, за то, что Ты с нами, за все что Ты нам даришь. Твоя энергия космическая, Твой голос чарующий. Вот почему мы чувствуем такую ​​радость, слушая твой голос, наблюдая за тобой на сцене. Игорь Крутой сказал в интервью, что когда Ты поешь, общаешься со зрителями посредством космической связи. Это правда! И мы касаемся неба и самых красивых звезд на Твоим концерте!!!! Ты наш космический артист и самый любимый в мире!!!",

"Димаш, поздравляю с великим концертом, который ты дал. Вы были впечатляющим, вам всегда удается удивить нас, ваш талант не имеет пределов, с каждым днем вы превосходите себя все больше и больше. Хотя меня там не было, я видел ваш концерт в прямом эфире через видеозаписи людей, которые там были, и я чувствовал себя так, как будто я был там, живя концертом. Очень трудно выразить словами все свои чувства к вам, но я хочу, чтобы вы знали, что каждый день я восхищаюсь и люблю вас больше, так же, как ваш талант не имеет пределов, моя любовь к вам не имеет пределов", - гласят комментарии поклонниц.

Отметим, ранее Димаш сразил фанатов первым концертом в рамках евротура в Краснодаре. Вместе со своей программой "Arnau" певец приедет в Москву, Прагу, Ригу и другие города Европы, где фанаты с нетерпением ждут казахстанского исполнителя.

Как пишет Dimashnews, певец представил своим поклонникам обновленную программу. В нее вошли новые номера.

Напомним, Лара Фабиан и Игорь Крутой написали песню для Димаша.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Димаш посвятил песню умершей поклоннице на концерте в Казани (видео)
Mailfire view pixel