Выйти
KZ

Директора филиала "Казтелерадио" обвинили в нападении на сотрудника в Костанае

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудник филиала "Казтелерадио" в Костанае заявил, что его начальник напал на него и пытался задушить. Мужчина обратился в полицию, передает NUR.KZ.

Директора филиала "Казтелерадио" обвинили в покушении на убийство

Фото: tobolinfo.kz

О покушении заявил юрист филиала национального оператора страны в области телерадиовещания Шарипов. Неприятный инцидент он обсудил также с корреспондентом издания "Тобол Инфо".

Пострадавший рассказал, что вся ситуация началась с того, что его начальник в середине февраля попросил его написать заявление об увольнении по собственному желанию. Юрист делать это отказался и прямо сказал главе филиала, что тот не может принуждать его к таким действиям.

После этого, по словам Шарипова, начальник составил на него пару актов об отсутствии на рабочем месте, на что работник компании обратился в отдел собственной безопасности.

Именно это обращении, по мнению Шарипова, и стало "спусковым крючком": 20 февраля на лестнице на него напал директор филиала.

Работник "Казтелерадио" рассказал изданию, что его шеф пытался задушить его. Мужчина закричал, на его крик сбежались сотрудники, благодаря этому удалось избежать трагедии.

В полиции региона подтвердили, что в правоохранительные органы действительно поступило обращение. Сейчас ведутся необходимые следственные мероприятия. Более подробную информацию в департаменте полиции озвучивать не стали.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Директора филиала "Казтелерадио" обвинили в нападении на сотрудника в Костанае