KZ

Женщина своровала тысячи долларов у соседки в самолете и попалась из-за походки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Транспортные полицейские российского столичного аэропорта Шереметьево раскрыли кражу 40 тысяч долларов у пассажирки рейса Лос-Анджелес - Москва, передает NUR.KZ.

Женщина своровала тысячи долларов у соседки в самолете и попалась из-за походки

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

«В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево обратилась гражданка Республики Армения с просьбой оказать помощь в розыске ее поясной сумки, оставленной на борту воздушного судна рейса сообщением Лос-Анджелес - Москва, в которой находилось 40 тыс. долларов США. После получения данной информации сотрудники транспортной полиции незамедлительно проследовали на место происшествия, где в тот момент только приступили к уборке салона, однако забытой сумки в нем уже не было», - сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе УТ МВД России.

Там пояснили, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий под подозрение к причастности к хищению чужой собственности попала семейная пара из Еревана, сидящая рядом с потерпевшей.

По словам бортпровоников, после того как владелица сумки проследовала на выход, ее соседи некоторое время еще оставались на своих местах.

«Вскоре их данные были установлены, и при регистрации на рейс в Армению подозреваемые были задержаны и сопровождены в дежурную часть. Женщина с трудом передвигалась, ссылаясь на состояние здоровья, но, как выяснилось, нормально идти ей мешали спрятанные в кроссовках стопки денежных купюр. Вторая часть денежных средств была изъята из внутреннего кармана куртки ее супруга», - отметили в пресс-службе.

Уточняется, что в отношении задержанных супругов возбуждено уголовное дело.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Женщина своровала тысячи долларов у соседки в самолете и попалась из-за походки
Mailfire view pixel