KZ

Куда поехать отдыхать в марте из Казахстана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Первый месяц весны сулит тем, кто хочет отправиться в отпуск, разнообразием вариантов для отдыха. Тем более, что в марте у казахстанцев много затяжных выходных. Надоели сырость и снег - тогда вам на пляж, хотите покататься на сноуборде или лыжах - на горнолыжные курорты, многие из которых в это время обычно завершают сезон и снижают цены, передает NUR.KZ.

Куда поехать отдыхать в марте из Казахстана

Иллюстративное фото: pixabay.com

Пляжный отдых

В индийском штате Гоа температура воздуха в марте постепенно начинает повышаться. Средние показатели днем составляют около 31 градуса тепла, вода же нагревается до +28. Это направление привлекательно тем, что можно сочетать отдых на пляже с экскурсионной программой.

Также первый месяц весны прекрасно подходит для того, чтобы посетить Таиланд. Здесь почти не бывает дождей, а воздух на местных островах приятно жаркий и подходящий для загара. Столбики термометров показывают около +32 градусов, вода будет примерно на уровне +28.

Комфортную атмосферу подарит отдыхающим радушная Шри-Ланка и роскошные пляжи Мальдивских островов. Здешний отдых обычно разбавляют экскурсиями, ведь похвастаться этим направлениям можно не только высоким уровнем сервиса, но и достопримечательностями.

В Египте погода в марте зачастую бывает ветреной, температура воздуха составляет в среднем около 25 градусов со знаком «+». Однако стоимость билетов на самолет и цены в отелях вас приятно удивят. Первый весенний месяц прекрасно подходит для осмотра древностей - знаменитых пирамид, путешествий по Нилу, ознакомления с Фивами и поездки в Долину фараонов. Купаться, если погода не будет благоволить пляжному отдыху, можно и в бассейнах на территории отелей. Хотите отправиться в Египет на праздники, выгодные авиабилеты на Aviata.kz.

Во второй половине марта комфортная погода устанавливается в ОАЭ. Воздух прогревается до 25, а вода до 20 градусов тепла. Кстати, тут обычно в это время стартуют распродажи, поэтому есть возможность приобрести брендовые вещи по более низким ценам.

В Доминикане и на Канарах вы найдете настоящий рай, погода будет способствовать этому.

Экскурсионные туры

Первый месяц весны подходит для отправления в экскурсии по знаменитым местам. Познавательными в этом отношении окажутся поездки в Европу. Отсутствие жары и бесчисленных толп туристов позволить сполна насладиться известными достопримечательностями. В Италии, Испании и Португалии в это время тепло. Поэтому прогулки по окрестностям доставят вам массу положительных эмоций.

Горнолыжные курорты

В марте отдых на многих из них постепенно завершается. Тем не менее, для любителей активного отдыха здесь еще полное раздолье. В итальянских Доломитовых Альпах, на ледниках Австрии и Франции с радостью встретят лыжников и сноубордистов. Также еще ждут туристов в Финляндии, Швеции и на украинском горнолыжном курорте Буковель.

Собрались в отпуск в марте, недорогие билеты на самолет можно найти на сайте или в приложении Aviata.kz. Вам на это понадобится всего 2 минуты. Покупайте билеты в приложении и копите бонусы.

Новости Казахстана
Куда поехать отдыхать в марте из Казахстана
Mailfire view pixel