KZ

Мужчина убил жену, а потом себя на глазах у детей в Актюбинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Трагедия произошла в селе Жайсан Мартукского района 17 февраля, передает корреспондент NUR.KZ.

Мужчина убил жену, а потом себя на глазах у детей в Актюбинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

По данным департамента полиции Актюбинской области, между супругами произошла ссора, в ходе которой погибли два человека.

"67-летний глава семьи нанес смертельное ножевое ранение супруге, после чего мужчина сразу на месте совершил суицид, ударив себя в область груди.
По данному факту начато досудебнее расследование по ст. 99 «Убийство» и ст. 105 «Доведение до самоубийства» УК РК», - сообщили в региональной полиции.

По словам соседей, семья была благополучной: непьющей, никогда ни в чем подозрительном их не замечали.

Старший сын работал, младший - учился в школе. Односельчане говорят, что незадолго до происшествия семья взяла большую сумму в кредит на свадьбу.

Кровавая трагедия произошла на глазах у сыновей, которые не успели остановить отца. Одним ударом ножа он убил 62-летнюю жену, а затем вонзил нож себе в грудь.

Ранее семейная драма разыгралась в Кокшетау. Там мужчина поругался с женой, после чего взялся за нож. Он нанес гражданской супруге ранения, а также ранил сам себя. После чего поджег комнату в общежитии и выбросился из окна. Женщину доставили в больницу, а ее сожитель скончался от полученных травм.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Мужчина убил жену, а потом себя на глазах у детей в Актюбинской области
Mailfire view pixel