Выйти
KZ

51-летняя звезда "Спасателей Малибу" разделась и облилась краской

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная американская актриса и фотомодель Донна Д’Эррико приняла участие в соблазнительной фотосессии в рамках защиты жертв торговли людьми, передает NUR.KZ.

51-летняя звезда "Спасателей Малибу" разделась и облилась краской

Фото: instagram.com/donnaderrico

51-летняя актриса и фотомодель, звезда культового сериала "Спасатели Малибу" Донна Д’Эррико снялась в откровенной фотосессии в защиту жертв торговли людьми.

Кажется, время властно над всеми, кроме Донны. На шестом десятке актриса выглядит едва ли не более юной, чем во время съемок в "Спасателях Малибу" в девяностых. 

Обладательница безупречной фигуры Донна анонсировала публикацию фрагментами горячего снимка за несколько дней до 14 февраля.

Ко Дню всех влюбленных Донна наконец порадовала фанатов умопомрачительной фотографией.

Ради снимка соблазнительная актриса разделась догола и облилась красной краской. Кадр получился ярким, сочным и контрастным: светловолосая звезда позировала на черном фоне.

Таким образом Д’Эррико решила поучаствовать в фотопроекте Painted Princess Project. По его условиям, знаменитости фотографируются, а их гонорары уходят на благотворительность.

Сообщается, что создатели проекта направят деньги в организацию A21.org, которая борется с торговлей людьми по всей планете.

Актриса, модель и продюсер Донна Д’Эррико является ярой приверженицей веганства, здорового образа жизни и осознанного потребления.

В свои 51 год звезда журнала "Playboy" выглядит потрясающе. С 1996 по 1998 год Донна снималась в сериале "Спасатели Малибу" и запомнилась зрителям, как светловолосая красотка в красном купальнике.

Идеальный baby-face, более пухлые, чем раньше, губы и куда более открытый взгляд... Похоже, над лицом Д'Эррико потрудился целый штаб косметологов и пластических хирургов. Но как удачно! 

Что касается личной жизни актрисы, от первого брака у Донны сын Райан (род. 1993). Впрочем, семейная жизнь с супругом окончилась разводом вскоре после рождения сына.

С 1996 по 2007 год была замужем за музыкантом Никии Сиксом. В этом браке она родила своего второго ребенка — дочь Фрэнки-Джин Мэри Феранна (род. 02.01.2001).

Напомним, полуголая Ким Кардашьян на бампере авто разгорячила фанатов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
51-летняя звезда "Спасателей Малибу" разделась и облилась краской