Выйти
KZ

Полуголая Ким Кардашьян на бампере авто разгорячила фанатов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американская звезда реалити Ким Кардашьян взбудоражила фанатов очередной порцией горячих снимков, передает NUR.KZ.

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

В конце 2019 года американская звезда реалити и успешная предпринимательница Ким Кардашьян заявила, что больше не будет публиковать в соцсетях обнаженные селфи, а также фотографии в бикини.

Судя по всему, Ким либо благополучно забыла о своем обещании, либо оно имело силу лишь в минувшем году. Ведь нынешний сезон звезда начала с излюбленных соблазнительных фото в бикини и нижнем белье.

Супруга Канье Уэста решила, что ее роскошные прелести преступно прятать под слоями целомудренных одеяний и достоинства дивы в очередной раз стали достоянием общественности.

При этом Канье неоднократно признавался, что не в восторге от откровенных нарядов звездной жены. Однако пышнотелую Кардашьян этот факт нисколько не смущает.

На этот раз поводом для оголения стала фотосессия в поддержку собственной линии одежды. Речь идет о линейке женского корректирующего нижнего белья под названием Skims.

Ким выступила одной из моделей рекламного проекта, а сама съемка прошла посреди пустыни. Звезда оказалась запечатлена в откровенном образе на бампере шикарного авто.

А буквально недавно 38-летняя Ким Кардашьян шокировала общественность своим очередным заявлением. Пышнотелая красотка поведала о переменах в рационе своих детей, которые плавно переходят на вегетарианство.

Сама Кардашьян также не ест мясо, предпочитая более здоровую растительную пищу.

Напомним, располневшая Бритни Спирс без нижнего белья шокировала фанатов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полуголая Ким Кардашьян на бампере авто разгорячила фанатов