KZ

Вакансии официантов на сайте Rabotanur.kz

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня мы обратим внимание на вакансии официантов и барменов. На сайте их представлено более 200. Давайте рассмотрим подробнее.

Фото: shutterstock.com

Фото: shutterstock.com

В компании "Каспий Бизнес Консалтинг", которая занимается дистрибуцией алкогольных напитков и ресторанным бизнесом, открыта вакансия официанта. В обязанности входит доскональное знание меню, знание и качественное выполнение всех правил по обслуживанию гостей, знание правил и порядка сервировки, соблюдение всех правил обслуживания посетителей ресторана и выполнение распоряжений менеджера или вышестоящего руководства. Нужно иметь более 1 года опыта работы. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге.

Кафе “KIM CHI” ищет бармена. Обязанности включают в себя знание калькуляции, меню заведения и отдачу напитков. Опыт работы не требуется. Уровень зарплаты от 60 000 до 100 000 тенге.

В ресторане “Assorti” открыта вакансия официанта. В обязанности входит приветствие гостей, обслуживание согласно стандартам и соблюдение правил компании. Необходимо иметь от 6 месяцев опыта работы, уметь работать в команде и знать русский и казахский языки. Зарплата от 100 000 до 250 000 тенге.

Компания “Дорфман”, в которую входят ночной клуб "Кантри", кафе "Незнакомка", пивной клуб "DorFFman" и летнее кафе "Райский уголок", ищет официанта. Обязанности включают в себя добросовестное выполнение трудовых обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины быстрое и вежливое обслуживание гостей, прием и подачу заказов. Нужно иметь 1 год опыта работы, быть вежливым и уметь работать в команде. Зарплата от 60 000 до 100 000 тенге.

В ресторанном комплексе "Кавказская Пленница" открыта вакансия официанта. В обязанности входит выполнение заказов посетителей, получение от них расчета за услуги, уборка столов после ухода посетителей и сервировка столов к приходу новых людей. Опыт работы не требуется, нужно быть общительным и честным. Компания предоставляет бесплатное 3-разовое питание и вечерний развоз персонала. Уровень зарплаты от 180 000 до 200 000 тенге.

“Чечил Паб” в Алматы ищет официанта. Обязанности включают в себя создание комфортной и гостеприимной атмосферы, отличное знание меню и стандартов обслуживания. Нужно быть ответственным и коммуникабельным, опыт работы не требуется. Зарплата от 120 000 до 150 000 тенге.

Больше вакансий официантов доступно по ссылке.

Новости Казахстана
Вакансии официантов на сайте Rabotanur.kz
Mailfire view pixel